Новости по теме

Музыка из «Ванда/Вижн» выйдет в девяти альбомах (Слушать)
Далее
Муж Кристины Риччи обвинил ее в алкоголизме
Далее
Умер Ларри Кинг
Далее
Зейн Малик снял комикс по мотивам своего нового альбома (Видео)
Далее

«Ты сам придумываешь себе цену»: Шнуров рассказал, сколько стоят корпоративы с его участием

Арфист группы «Ленинград» Сергей Шнуров заявил, что он формирует стоимость за выступления на корпоративах исходя из того, множество или мало ему желается обозначать.

«Ты же сам выдумываешь себе стоимость. Вот желается тебе резать множество корпоративов - провозглашаешь $100 000, $90 000. Желается резать мало - рассказываешь $150 000. Желается резать очень редко - $200 000», - заявил он.
При этом он пометил, что его группа осуществляет наилучшие корпоративы в государству. Только потому артисты его коллектива и он сам обладают право диктовать условия тем, кто их желает к себе позвать. Шнуров уверен, что отвеснее его команды никто праздничка на куцем месте не выучит. Эдаких мастеров в краю сейчас, как он подметил, просто нет.Вдобавок певец подметил, что за организацией и удачным проведением корпоративов и выступлений стоит огромный труд всей его команды. Они длинно сочиняли, как делать незабываемое шоу и им в результате это получилось.В то же время, как думает арфист, многие звезды сейчас «желают отпечатлеть собственную безсмертную давлю с поддержкой 7 или 12-ти нот». Он же со своими музыкантами ценит учиться фактическими багажами. В этом и запрятывается преуспевание группы, извещает портал forbes.ru.

 
Заказать звонок