Новости по теме

Yungblud представит в Москве «Weird!» с трио Noisy
Далее
Елизавета Туктамышева и Эмин придут в «Вечерний Ургант»
Далее
«Воспоминания Победы»: актеры театра и кино читают потерянные письма с фронта
Далее
Группа «НОМ» представит в Москве альбом на стихи Заболоцкого и Хармса
Далее

«Ты сам придумываешь себе цену»: Шнуров рассказал, сколько стоят корпоративы с его участием

Арфист группы «Ленинград» Сергей Шнуров заявил, что он формирует стоимость за выступления на корпоративах исходя из того, множество или мало ему желается обозначать.

«Ты же сам сочиняешь себе стоимость. Вот желается тебе резать множество корпоративов - провозглашаешь $100 000, $90 000. Желается резать мало - рассказываешь $150 000. Желается резать очень редко - $200 000», - заявил он.
При этом он заметил, что его группа поделает наилучшие корпоративы в державе. Только потому артисты его коллектива и он сам обладают право диктовать условия тем, кто их желает к себе позвать. Шнуров уверен, что отвеснее его команды никто праздничка на глупом месте не выучит. Этаких лицедеев в государстве сейчас, как он увидел, просто нет.Вдобавок певец пометил, что за организацией и эффективным проведением корпоративов и выступлений стоит огромный труд всей его команды. Они длинно сочиняли, как делать незабываемое шоу и им в результате это посчастливилось.В то же время, как думает арфист, многие звезды сейчас «желают воспроизвести собственную безсмертную гасу с поддержкой 7 или 12-ти нот». Он же со своими музыкантами любите учиться утилитарными имуществами. В этом и скрывается преуспевание группы, извещает портал forbes.ru.

 
Заказать звонок