Новости по теме

Джонни Депп продает цифровые версии своих картин
Далее
Михаил Сегал перевыпустил «Мой рок-н-ролл» «Би-2» 20 лет спустя (Видео)
Далее
Чарли XCX и Рина Саваяма записали дуэт (Слушать)
Далее
«Крематорий» перепел на английском «Бар «Под дулом револьвера»» (Слушать)
Далее

Шнуров сравнил Зеленского с Путиным

Президент России Владимир Путин и украинский фаворит Владимир Зеленский представляется истинными высококлассными политиками и используют доверием посреди обитателей собственных государств. Эдакое воззрение высказал фаворит группировки «Ленинград» Сергей Шнуров.

«Зеленский — совершенно мастерский дипломат. Он на почве сериала „Прислуга люда“ создался, стал высококлассным политиком, затем получился в настоящею политику. А что подобное политика? Вот чем Путин выделяется от Зеленского? И того и иного демонстрируют по телеку. И тот и другой обязан более-меньше хорошо говорить. Все. Что мы далее видим о политике? Более ничего», — сказал арфист в интервью журнальчику Forbes.
31 декабря 2019 года Зеленский и Путин провели огромный микротелефонный разговор, подсказывает RT. В ходе разговора политики поприветствовали друг друга с Новейшим годом. Президенты Украины и России поприветствовали друг друга с новогодними праздничками впервой с 2014 года. Также Зеленский и Путин поздравили мнение контракта на транзит отечесвенного газа и размен захваченными между Киевом и Донбассом.

 
Заказать звонок