Новости по теме

Юбилей Леонида Дербенева отметят в Кремле осенью
Далее
Сегодня: родились Дэвид Гэхен и Фёдор Бондарчук
Далее
Сати Казанова представит этнический альбом для зрителей в удобной обуви
Далее
«Несчастный случай» откроет лето концертом на ВДНХ
Далее

Шнуров сравнил Зеленского с Путиным

Президент России Владимир Путин и украинский фаворит Владимир Зеленский представляется реальными высококлассными политиками и употребляются доверием посреди народонаселений собственных держав. Подобное воззрение высказал фаворит группировки «Ленинград» Сергей Шнуров.

«Зеленский — совершенно высококлассный дипломат. Он на почве сериала „Прислуга люди“ создался, стал высококлассным политиком, затем получился в реалистичную политику. А что таковое политика? Вот чем Путин выделяется от Зеленского? И того и иного передают по телеку. И тот и другой обязан более-меньше хорошо говорить. Все. Что мы далее видим о политике? Более ничего», — сказал арфист в интервью журнальчику Forbes.
31 декабря 2019 года Зеленский и Путин провели огромный микротелефонный разговор, подсказывает RT. В ходе разговора политики поприветствовали друг друга с Свежеиспеченным годом. Президенты Украины и России поприветствовали друг друга с новогодними праздничками впервые с 2014 года. Также Зеленский и Путин поздравили мнение контракта на транзит русского газа и размен захваченными между Киевом и Донбассом.

 
Заказать звонок