Новости по теме

Сергей Шнуров поговорит о «Мире после» с Мариной Лошак и Владимиром Уриным на IVI
Далее
«Мелодия» выпустила альбом Константина Емельянова с музыкой Чайковского (Слушать)
Далее
IOWA выступит с большим концертом в «Главклубе»
Далее
«Кис-кис» отправится в тур по стране и зарубежью
Далее

Седокова рассказала об авторском шоу про секс

Исполнительница Анна Седокова поделилась креативными намерениями на 2020 год. В частности, по её словам, она затевает съёмки личного Веб-шоу о пассий, отношениях и сексе.Бывшая солистка группы «ВИА Гра» на собственной страничке в Instagram огласила, что выискивает сценаристов, сподручных придумывать курьезные шуточки на принесенную тему.Также Седокова заметила, что берется вернуться на телевидение в качестве ведущей.

Я тоскую по этой доли собственной жизни и уже избрала подделывал, на котором желаю трудиться! — сообщится в её известьи.
При этом солистка не сориентировала, в эфире какого телеканала её возможно станет увидать.Раньше NEWS.ru сообщал, что Анна Седокова с размахом заметила своё 37-летие. С радостным мероприятием экс-солистку «ВИА Гры» поприветствовали в Instagram Николай Басков, Имя Дакота, Имя Извозчика, Ольга Бузова и иные звёзды шоу-бизнеса. Особенно отметился ненаглядный артистки борец Янис Тимма, который младше артистки на 10 лет. Он опубликовал в своём микроблоге общее фотоснимок с артисткой и весьма растроганно сознался ей в пассий.

 
Заказать звонок