Новости по теме

Шакира покаталась на скейте в клипе с Black Eyed Peas (Видео)
Далее
Weeknd и Розалия перепели «Blinding Lights» (Видео)
Далее
Леван Горозия открывает серию предновогодних концертов МТС Live
Далее
Тори Эймос выпустила четыре новогодние песни (Слушать)
Далее

Охлобыстин оценил участие Асмус в эротической сцене

Актер Иван Охлобыстин в интервью на шоу "Морозова ХЗ" комментировала съемки актрисы Кристины Асмус в любовной сцене кинофильма "Документ", заявив, что шурум-бурум вокруг нее могла быть потребована созидателями ленты.

"Я убежден, что дебош был спровоцирован продюсерами потому, что сообщат, что боевик "безличный". Хотя, сможет быть, люди ошибаются. Сам я его не видал и, слава творцу, никогда не посмотрю ", – признался артист.
По словам Охлобыстина, он не станет смотреть кинокартину, чтобы "не разочаровываться". При этом артист пометил, что Асмус вмещается в его "ближний сфера общения", потому он готов отстаивать ее в разных моментах.
"Она (Кристина Асмус. – Первый. ред.) дура, сможет быть, получала участие в том, что не соображала. Я знаю ее по телесериалу "Интерны" – она трудолюбивая и целомудренная девченка. В ней нет истлевали", – сообщил артист.
Раньше артистка жаловалась на травлю в соц сетях. Она сообщила, что враги домогаются ее развода с мужем Гариком Харламовым, стремятся отнять ее материнских невиновен, "чиркают претензии в Минкульт, неприятные послания ее семье и нападают страничку дочери".

 
Заказать звонок