Новости по теме

В честь Мисси Эллиотт назовут улицу в родном городе
Далее
О суде над грабителями вдовы Александра Градского и новом романе Натальи Гулькиной расскажут в «Светской хронике»
Далее
Оливию Ньютон-Джон похоронят в Калифорнии и помянут с почестями в Австралии
Далее
Марина Девятова стала мамой во второй раз
Далее

Охлобыстин оценил участие Асмус в эротической сцене

Актер Иван Охлобыстин в интервью на шоу "Морозова ХЗ" комментировала съемки актрисы Кристины Асмус в любовной сцене кинофильма "Роль", заявив, что трескотня вокруг нее могла быть обусловлена созидателями ленты.

"Я убежден, что дебош был спровоцирован продюсерами потому, что сообщат, что картина "безличный". Хотя, сможет быть, люди ошибаются. Сам я его не видал и, слава творцу, никогда не посмотрю ", – признался артист.
По словам Охлобыстина, он не станет смотреть кинокартину, чтобы "не разочаровываться". При этом артист заметил, что Асмус помещается в его "ближний сфера общения", потому он готов отстаивать ее в разных обстановках.
"Она (Кристина Асмус. – Первый. ред.) дура, сможет быть, получала участие в том, что не соображала. Я знаю ее по телесериалу "Интерны" – она трудолюбивая и целомудренная девченка. В ней нет горели", – сообщил артист.
Раньше артистка жаловалась на травлю в соц сетях. Она сообщила, что враги завоевывают ее развода с женом Гариком Харламовым, стремятся отнять ее материнских невинен, "черкают претензии в Минкульт, постыдные корреспонденции ее семье и нападают страничку дочери".

 
Заказать звонок