Новости по теме

Сегодня: родились Саймон Ле Бон и Артур Смольянинов
Далее
Сергей Михалок объяснил фанатам причины конфликта на концерте в Полтаве (Видео)
Далее
Борис Хлебников госпитализирован с коронавирусом
Далее
Денис Мацуев отпразднует Старый Новый год концертом в «Крокусе»
Далее

Охлобыстин оценил участие Асмус в эротической сцене

Актер Иван Охлобыстин в интервью на шоу "Морозова ХЗ" комментировал съемки актрисы Кристины Асмус в романической сцене кинофильма "Сноска", заявив, что толки вокруг нее могла быть затребована демиургами ленты.

"Я убежден, что дебош был спровоцирован продюсерами потому, что сообщат, что чернушка "безличный". Хотя, сможет быть, люди ошибаются. Сам я его не лицезрел и, слава творцу, никогда не посмотрю ", – признался артист.
По словам Охлобыстина, он не станет смотреть кинокартину, чтобы "не разочаровываться". При этом артист заметил, что Асмус заходит в его "ближний сфера общения", потому он готов отстаивать ее в всех моментах.
"Она (Кристина Асмус. – Первый. ред.) дура, сможет быть, получала участие в том, что не соображала. Я знаю ее по телесериалу "Интерны" – она трудолюбивая и целомудренная девченка. В ней нет сгнивали", – сказал артист.
Раньше артистка посетовала на травлю в соц сетях. Она сообщила, что враги завоевывают ее развода с женом Гариком Харламовым, стремятся отнять ее материнских невиноват, "черкают претензии в Минкульт, постыдные переписка ее семье и нападают страничку дочери".

 
Заказать звонок