Новости по теме

Сегодня: Крису Норману - 70 (Слушать)
Далее
Телеканал «Супер» станет женской «Субботой»
Далее
Арнольд Шварценеггер поправляется после операции
Далее
Баста потерял отца
Далее

Киркоров вступился за своих детей, которых обвинили в вещизме

Филипп Киркоров с зноем вступился за собственных детей — Имя и Аллу-Викторию, каких ведущая телешоу «Модный вердикт» на Первом канале Имя Хромченко заподозрила в вещизме. Она представила, что увлечение наиболее артиста ребячьими костюмами и платьицами сможет горько сказаться ребятах.Киркоров на это отозвал, что как любящий отец почитает облекать собственных детей, сам избирает им багаж. Берет он модели италийских дизайнеров, какие шьют для детей «старшею» одежу, но в миниатюре. И тут в ходе программы Хромченко интересовалась, совпадает ли с обучением эдакое увлечение звёздного отца, а детей стоит защитить от вещизма.Повелитель эстрады отреагировал патетично, заявив, что у детей нет никакого вещизма и модой они не увлекаются.

Ничего необыкновенного нет в одеже. Это свитерок, джинсы. Мне нравится им это подносить, и они это предпочитают. Они не избалованные у меня! — сказал актер.
Смотреть эту публикацию в Instagram

Экого фэшн преображения вы ещё не созидали! ???? 30 декабря в 9:55 эксклюзив на Модном приговоре! Видите на Первом @1tv ! #savethedate ???? Наиболее близкие мне люди Бедрос Киркоров @bedroskirkorov, тетушка Народ Киркорова @marik46 и дядя Хари стали участниками наиболее масштабной варианта в програмке @modniy.tv ‼️ Станет невообразимо забавно! Уже не терпится самому увидать!.. #модныйприговор Моя семья - мой #фэшнмотиватор ⚜️ Look by @philippplein

Объявление от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Раньше NEWS.ru сообщал, что корявый изведали о намерениях солиста Николая Баскова купить квартиру собственного друга Филиппа Киркорова. Для этих цельнее актер задумал нанять засланных лиц.

 
Заказать звонок