Новости по теме

Balthazar привезут в Россию свой новый «Sand»
Далее
Артур Пирожков готовит музыкальное шоу в «Крокусе»
Далее
Дима Билан отметит юбилей концертами в «Крокусе»
Далее
Аня Тейлор-Джой стала певицей в кино и наяву (Видео)
Далее

Дубцовой потребовалась защита телохранителя

Ирина Дубцова в интервью «Комсомольской истине» заявила, что наняла телохранителя. Музыкантша назвала собственный действие «не прихотью, а производственной необходимостью».

«У многих моих коллег давненько есть телохранители. Вот и я осмелилась», — заметила исполнительница.
При этом она 37-летняя Дубцова подчеркнула, что за время собственной высококлассной карьеры ни разу не пересекалась с злостью, исходящей от поклонников, или неполным действием кавалеров.Музыкантша вдобавок заметила, что имеет плохое представление о давлении, поскольку в ее семье никто ни на кого ни разу лапку не возвысил.
«Рукоприкладство я даже отрекомендовать себе не могу — в нашем обществе этого никогда не было. И когда женщины переносят побои, выгораживая это знаменитой пристрастием, я не могу этого зачислить. Безличная влюбленность не стоит таковых мучений», - разъяснила звезда.
Ранее, как сообщал «ProStars», юзеры Сети бранить телохранителя Валерия Леонтьева, который на торжественном выступлении артиста оттолкнул девченку, собирающуюся презентовать музыканты цветочки. Отдельные поклонники рухнули с оценкой и на самого Леонтьева, отметив, что он обязан был смотреть за взаимоотношением собственной охраны к вздыхателям.

 
Заказать звонок