Новости по теме

Меган Трейнор записала рождественский альбом со всей семьей (Слушать)
Далее
Леонид Якубович и Даня Милохин придут в «Вечерний Ургант»
Далее
Семья Бекхэмов станет героями сериала
Далее
Юлия Лежнева исполнит Шуберта, Чайковского и Моцарта в БЗК
Далее

Дубцовой потребовалась защита телохранителя

Ирина Дубцова в интервью «Комсомольской истине» заявила, что наняла телохранителя. Музыкантша назвала собственный ход «не прихотью, а производственной необходимостью».

«У многих моих коллег давненько есть телохранители. Вот и я осмелилась», — заметила исполнительница.
При этом она 37-летняя Дубцова подчеркнула, что за время собственной высококлассной карьеры ни разу не пересекалась с злостью, исходящей от поклонников, или неполным действием обожателей.Музыкантша вдобавок заметила, что имеет плохое представление о давлении, поскольку в ее семье никто ни на кого ни разу длань не возвысил.
«Рукоприкладство я даже отрекомендовать себе не могу — в нашем сфере этого никогда не было. И когда женщины выдерживают побои, выгораживая это большей пристрастием, я не могу этого зачислить. Безличная влюбленность не стоит эдаких мучений», - объяснила звезда.
Ранее, как сообщал «ProStars», юзеры Сети бранить телохранителя Валерия Леонтьева, который на торжественном выступлении солиста оттолкнул девятая, собирающуюся презентовать актеру цветочки. Отдельные поклонники рухнули с оценкой и на самого Леонтьева, отметив, что он обязан был смотреть за взглядом собственной охраны к вздыхателям.

 
Заказать звонок