Новости по теме

Помилованный Лил Уэйн выпустил трек о том, как его обвинили (Слушать)
Далее
«Отава Ё» сняли «Тимоню» на подворье друга-фермера (Видео)
Далее
Радио «Орфей» приняло участие в выборе победителей премии ICMA
Далее
У Рюити Сакамото снова диагностирован рак
Далее

«Дайте лупу, кто такой Шаляпин?»: Пригожин заступился за Пугачеву после совета уйти со сцены

По словам продюсера, молодой арфист не имеет право давать оценку Примадонне.Создатель Иосиф Пригожин отреагировал на заявление артиста Прохора Шаляпина, который раньше в програмке «Звезды поладили» на канале НТВ порекомендовал Примадонне отечественной эстрады Алле Пугачевой оставить сцену и подать путь молодым артистам. Его вдобавок во время эфира поддерживал музыкальный рецензент Сергей Соседов, который заявил, что Пугачева «уже еле подышит».

«Дайте лупу, кто подобной Шаляпин? Мы можем не соглашаться с идеологией Аллы Пугачевой, философией, но никто не вправе низвергать ее как личность. Для того, чтобы говорить что-то о ней, необходимо хоть что-то в данной жизни делать», - заявил супруг певицы Валерии.
Пригожин убежден, что сейчас развелось множество людей, какие смогут только ботать языком, но при этом ничего из себе не воображают. По его воззрению, актер обязан ретироваться со сцены, когда сам сочтет потребным это делать. Пригожин скрепил, что право всякого комедианта, если так случится, даже помереть на сцене. Он никогда не станет удерживать людей, какие хотят принизить талант реальных артистов, сообщает портал vz.ru.Припомним, что в этом году Алла Пугачева подала два сольных выступления. Один из них закончился в Кремлевском замке и был посвящен ее семидесятилетию. Другой заключался в ноябре в Минске. После этого Пугачева заявила, что ранее восьмидесяти лет ее на сцене навряд ли получится увидать ее бессчетным любителям.

 
Заказать звонок