Новости по теме

Следственный комитет разоблачил билетную мафию
Далее
Оззи Осборн отметил юбилей «Blizzard of Ozz» (Видео, Слушать)
Далее
Наталья Водянова вышла замуж
Далее
Умер Михаил Борисов
Далее

«Выкупи его халупу»: Басков «позарился» на квартиру Киркорова

Певец Николай Басков в перекуре съемок рождественского шоу сообщил о собственном желании купить квартиру Филиппа Киркорова. Об этом извещает «Стрела-газета».По данным журналиста издания, какой услыхал беседу солиста на съемках «Песни года», Басков берется купить квартиру Киркорова чрез подставных лиц.

«Кратче, сыщи какой-никакую-нибудь фирму, чтобы уши мои не стояли. Пускай они скучат стоимость и купят его халупу. Осуществляю ремонтик и зву Филиппа на новоселье в его же былую квартиру», - приводит микротелефонный беседа Баскова издание.
В собственную хвост Филипп Киркоров заявил корреспондентам, что погасит долг банку и отыграет квартиру.
«Да у меня один наряд стоит 90 тыс. валюта! Торгую десяток пророческой из гардеробной и долг латвийскому банку погашен», - разъяснил он.
«ProStars» строчил, что раньше Филипп Киркоров брал ипотеку в банке Латвии под задаток недвижимости, хотя не расплатил ссуда, и Таганский региональный суд Столицы зачислил заключение очертить на аукцион квартиру артиста ценою более 193 млн руб.. Хотя защитник Киркорова Александр Добровинский скрепил, что долг не был выплачен по тех. первопричинам и «ни о каких торгах даже выступлении нет, квартира остается у солиста».

 
Заказать звонок