Новости по теме

Юбилей Леонида Дербенева отметят в Кремле осенью
Далее
Сегодня: родились Дэвид Гэхен и Фёдор Бондарчук
Далее
Сати Казанова представит этнический альбом для зрителей в удобной обуви
Далее
«Несчастный случай» откроет лето концертом на ВДНХ
Далее

«Выкупи его халупу»: Басков «позарился» на квартиру Киркорова

Певец Николай Басков в перекуре съемок рождественского шоу сообщил о собственном желании купить квартиру Филиппа Киркорова. Об этом извещает «Автоэкспресс-газета».По данным журналиста издания, какой услыхал беседу солиста на съемках «Песни года», Басков берется купить квартиру Киркорова чрез подставных лиц.

«Кратче, выищи какой-никакую-нибудь фирму, чтобы уши мои не стояли. Пускай они свалят стоимость и купят его халупу. Выучу ремонтик и зву Филиппа на новоселье в его же былую квартиру», - приводит микротелефонный беседа Баскова издание.
В собственную часть Филипп Киркоров заявил корреспондентами, что погасит долг банку и возвратит квартиру.
«Да у меня один наряд стоит 90 тыс. валюта! Реализую десяток багажей из гардеробной и долг латвийскому банку погашен», - объяснил он.
«ProStars» строчил, что раньше Филипп Киркоров предпринимал ипотеку в банке Латвии под актив недвижимости, хотя не расплатил счет, и Таганский региональный суд Столицы взял заключение очертить на аукцион квартиру солиста ценой более 193 млн руб.. Хотя защитник Киркорова Александр Добровинский скрепил, что долг не был выплачен по тех. факторам и «ни о каких торгах даже выступления нет, квартира остается у артиста».

 
Заказать звонок