Новости по теме

Умер Вадим Саралидзе
Далее
Рецензия на документальный фильм «Баста. Суперигра». Парадный портрет
Далее
Более 40 миллионов выделяют на поддержку креативных индустрий
Далее
M.I.A. поделилась счастьем в новом сингле
Далее

Тимати признался в своих комплексах «маленького человека»

Тимати удивил собственную аудиторию новым занятным снимком, какой возможно было бы назвать «Этюд в мрачно-красных|бордовых цветах». На нем рэпер позирует с большей сумкой-тоут красного-красного|бордового расцветки. Он стоит, невысоко насунув бордовую кепку с знаками LA, а его всеобщий наряд сочиняют светло-коричневые слипоны, мрачно-синие гольф и светло-коричневая куртка, наброшенная через красного-красного|бордового же свитера.

«За ингредиентами для «Оливье», - подмахнул фотоснимок Тимати.
Очевидно по размеру сумки, «оливье» рэперу (или его возлюбленной Анастасии Решетовой) доведется стряпать в очень больших численностях. Поклонники в первоначальную участок адресовали вниманье только на вдохновляющий габарит аксессуара.
«Почему ты любишь все большое? Даже девушки постоянно огромные», - спрашивал у актера один из подписчиков. Тимати решился ответить ему собственно. «Комплексы небольшего дядьки», - поюморил он.
Другие фолловеры выставили собственные баста зрения, которые, хотя, не расползаются с версией наиболее рэпера: «Потому что сам небольшой», «Комплекс Наполеона», «Элегантный стейтцовый гигантомания». Послушные фанаты заступились за Тимати: огромные багаж он обожает, потому что «сможет себе дозволить», да и девушки у комедианта – не великие, а «высокие и стройные».Протест исполнителя также потребовал согласие.«С самокритикой у Тимати все в распорядке», «Наверное, один-единственный, кто договориться со собственными комплексами», - намарали в адрес актера.

 
Заказать звонок