Новости по теме

«ЧайФ» сняли фильм-концерт «Здравствуйте, родные!» (Видео)
Далее
Настя Ивлеева выпустит чипсы «Изи пизи» и энергетик «Чича-бум»
Далее
Меги Гогитидзе вспомнит Анну Ахматову на концерте в Москве
Далее
Валерий Дилюля представил альбом с дудками-курицами (Слушать)
Далее

«Немощной» Пугачевой посоветовали уйти со сцены

Музыкальный рецензент Сергей Соседов заявил, что возвращение на сцену Аллы Пугачевой, Жанны Агузаровой, Софии Ротару и Николая Носкова возбуждает у него жалость. Певец Прохор Шаляпин заявил, что мурава, какие вовремя не оставляют сцену, изувечивают русскую культуру.

«Мы зрим болезнь этих людей. Пугачева, простите, еле несет, это нельзя видеть. Музыканты обязаны демонстрировать себе тогда, когда они в лучшей форме, чтобы их помнили на ткань успеха», – заявил Соседов в эфире программы «Звезды повстречались» на НТВ.
Фигурировавший в программе певец Прохор Шаляпин вдобавок бранить эстрадных звезд и позвал их смириться и отпустить сцену для молодежи.
«Я согласен, сцена – не пространство для жалости. Я, как актер, который столько лет не сможет ничего зреть нигде, я могу дозволить себе заявить все, что я думаю. Все какой-никакие-то усталые, обозленные. Вы профессиональные люди, ваше время просто ушло. Ты можешь говорить все что угодно, обливать в уши сладкие слова и лебезить всем музыкантов, но люд уже ненавидит этих мастеров. Вы просто изувечиваете культуру русскую», – заявил Шаляпин.
22 декабря певица София Ротару поучаствовала в съемках рождественской программы «Лазурный растение», при этом Алла Пугачева, какая точный зарождалась на этом выступлении, на этот раз не ходила.

 
Заказать звонок