Новости по теме

Myrkur споёт нордические песни в Arbat Hall
Далее
Фестиваль Владимира Спивакова «Москва встречает друзей» откроется в ММДМ
Далее
«Гнев человеческий» обзавёлся саундтреком (Слушать)
Далее
Florence + The Machine и песни 1970-х появятся в «Круэлле» (ВИдео)
Далее

Наташа Королева избавилась от недвижимости в США

Наташа Королёва в интервью изданию «Собеседователь» сообщила, как ее 73-летняя мама Людмила Порывай зарабатывает, живя в Город. Исполнительница заметила, что родительница в прошедшем проявила отличную активность.

«Моя мать в свое время подсуетилась, покупав в Город несколько квартир, какие теперь сдает. Потому, когда мы ездим в Город, она одну из квартир отдает нам», — созналась музыкантша.
При этом Королёва выделила, что мама неоднократно возбуждала её на приобретении апартаментов в США. В следствии в 2016 году солистка взяла жилую недвижимость, но была досадно ошарашена размером тарифов на общественные сервисы.
«В Город весьма дорогое сервис. Каждогодний налог, помесячная оплата квартплаты, счетов за свет, водичку», - заметила звезда, заявив, что в настоящее время у нее квартиры в США нет.
В январе 2019 года, как сообщал «ProStars», стало общеизвестно, что автор Игорь Крутой приобрёл для собственной 84-летней матери дом наделом 400 кв. метров в мегаполисе Санни-Айлс-Бич в Майями. Приблизительная цена недвижимости - $5 млн..

 
Заказать звонок