Новости по теме

Игорь Николаев сообщил из больницы, что чувствует себя хорошо
Далее
В Магнитогорске появится улица Сергея Пускепалиса
Далее
Анна Седокова лишилась ногтя, разнимая дерущихся собак
Далее
Братья Джонасы получили звезду на Аллее славы и анонсировали альбом
Далее

«Где проповедь?» Водонаева ответила Охлобыстину про аборты

Иван Охлобыстин отреагировал на призывы Алены Водонаевой «не рождать рабов этому государству». Артист назвал ее «еще одной потаскухой» и предложил ввести «ценз» на место телеведущих. В ответ на это бывшая участница «Дома-2» сопоставила его с быдлом. С оценкой в адрес знаменитости вдобавок выступили депутат Виталий Милонов и артистка Имя Бледанс.Артист Иван Охлобыстин назвал телеведущую Алену Водонаеву «еще одной девкой» из-за ее поста об абортах. По его словам, на телевидение нужно не пускать «дам с пониженной общественной ответственностью».

«Еще одна путана посоветовала «не рожать этому стране рабов». Отлично бы ввести на телевизионных каналах некоторый ценз на должность телеведущих — ограждать сограждан от дам с пониженной общественной ответственностью», — написал артист во «Вконтакте».

Охлобыстин вдобавок осудил Водонаеву за конструкцию «этому государству» в отношении России. «Ишь ты. «Этому» государству! Хай двигаются в «то» государство и хоть на собаках женятся», — посетовал он.В ответ на это блогерша опубликовала пост в Instagram, где удивилась отклику Охлобыстина. Водонаева обвинила его в поведении «обычного быдла», который не способен доказ(ыв)ать собственную точку зрения.«Иван у нас многодетный отец и активный противник абортов. Вот только он [плохо] защищает собственную позицию и, осуждая по словарному запасу и доводам, защитит ее навряд ли. Ему не понравилось, что многие сочли мои слова о «рабах страны» правыми, и он не сделал ничего лучше, чем наименовать меня путаной. Где хотя бы наставление?» — задалась вопросом знаменитость.Водонаева вдобавок высказала надежду, что дочери Охлобыстина не станут вслед за папой именовать незнакомых девушек девками.«Впрочем кто знает... От осинки апельсинки не рождаются. Надо предохраняться, а кое-каким с особой бдительностью! — порекомендовала она. — А для тупых и безответственных всегда должна быть открыта дверь в кабинет акушера-гинеколога. Мы же не желаем, чтобы наши женщины умирали в нелегальных кабинетах мясных лавок? Мы же не желаем скатиться в средневековье?»Вскоре после публикации Водонаевой Охлобыстин сочинил встречный пост, в котором извинился перед путанами. «У вас по нужде, а у них от жира», — отреагировал артист.Критику Охлобыстина вызвал пост Водонаевой, вышедший еще 25 декабря. В нем бывшая участница телепроекта «Дом-2» выступила против запрета абортов и порекомендовала собственным поклонникам не заводить малыша «из 1-го лишь желания».

«В России рожают или богачи, или невежественное отребье, в большинстве своем, — наступила к заключению светская дама. — К сожалению, многие детки в России появляются не от жажды отцовства и материнства, а от обычного желания потрахаться. Я презираю семьи, которые живут в нужде и рожают по три-четыре малыша. Зачем? На что их растить?».

Из-за своих слов Водонаева вдобавок подверглась критике со стороны депутата Виталия Милонова. Он обвинил ее в том, что ведущая сменила настоящие значения мнимыми.«Ясно, что у нее у самой детей нет, и она променяла средние сокровища на средства, на карьеру гардероба, на которой спадат одежды, и какая сама прогуливается по подию», — приводит слова Милонова «5-ый подделывал».В собственную очередь артистка Имя Бледанс призвала девушек рождать. По ее воззрению, если делать единожды аборт, то возможно навечно потерять способности иметь деток.

«Можете представить, сколько безызвестных актрис, которые сделали кучу абортов и теперь посижуют в какой-никаком-то Мухосранске, неимущие и без деток? А родили бы деток, сможет, по-другому бы на них посмотрела вообще Зароненная», — цитирует Бледанс «Стамбул».

Раньше притворщик Дмитрий Артистов в виде Иосифа Сталина откомментировал слова телеведущего Владимира Познера о том, что противники абортов являются «мракобесами». В собственном заявлении журналист вдобавок отметил, что «как микробиолог по формированию» сможет ратифицировать, что «приблизительно десять % народонаселенья Земли появляются с содомскими наклонностями».«Да, имеется люди, которые желали бы, чтобы все было, как когда-то, чтобы это вновь было квалифицировано как правонарушение, чтобы были воспрещены аборты — ну, то имеется подобной немного возврат в Средневековье. И это не либералы, безусловно, это просто мракобесы, по последней пределе с моей конца зрения», — подчеркивал Познер.По обещаниям Певцова, мнение «мракобесие» значит враждебное известие к науке и прогрессу, просвещению. «То имеется для тебя гомосексуализм, смертоубийства ребят в утробе мамлил, содомские браки — это имеется дисциплина, просвещение и прогресс», — заявил притворщик.

 

 
Заказать звонок