Новости по теме

«Пневмослон» выступит в Москве позже
Далее
Сегодня: Дрейку - 35
Далее
Умер композитор Андрей Зубков
Далее
Глюкоза отрепетировала локдаун в постели
Далее

Директор Ротару заступился за Пугачеву

Концертный директор Софии Ротару Сергей Лавров осудил мелодического оценка Сергея Соседова за выражение об Алле Пугачевой, призвав с почтеньем говорить о народах, какие «торчать у основ русского шоу-бизнеса». Об этом он заявил «Комсомольской истине».«ProStars» писал, что музыкальный рецензент Сергей Соседов в программе «Звезды повстречались на НТВ» резко сказался о отчетах Аллы Пугачевой. По его словам, на певицу уже «невозможно видеть», так как она уже «еле несет».

«Обычно людей, какие приготовили мелодическую историю государства, обожают и оценивают. И только в нашей стране я слышу дискуссии: надо ли легендам возобновлять петь или нет», - комментировал слова Соседова концертный директор Софии Ротару Сергей Лавров.
Он привел в образчик Италию, где оценивают Эннио Морриконе.
«Его никто не прогоняет, им восторгается целиком мир. И никто не сообщает, что он не умеет согласовывать. Хотя он также несколько раз откланивался со сценой», - заявил Лавров.
По его словам, Пугачева «делала мелодическую культуру государства».
«На ее песнях вытянулись целостные поколения. Ее песнями лечились, ее песнями водились, втюривались. (…) Я бы порекомендовал Сереже Соседову с почтеньем говорить о народах, какие осуществляли нашу мелодическую индустрию, какие защищали у основ отечественного шоу-бизнеса», - подчеркивал он.

 
Заказать звонок