Новости по теме

Юбилей Леонида Дербенева отметят в Кремле осенью
Далее
Сегодня: родились Дэвид Гэхен и Фёдор Бондарчук
Далее
Сати Казанова представит этнический альбом для зрителей в удобной обуви
Далее
«Несчастный случай» откроет лето концертом на ВДНХ
Далее

Директор Ротару заступился за Пугачеву

Концертный директор Софии Ротару Сергей Лавров осудил мелодического оценка Сергея Соседова за выступление об Алле Пугачевой, призвав с почтеньем говорить о людах, какие «торчать у основ русского шоу-бизнеса». Об этом он заявил «Комсомольской истине».«ProStars» писал, что музыкальный рецензент Сергей Соседов в программе «Звезды встретились на НТВ» резко сказался о отчетах Аллы Пугачевой. По его словам, на певицу уже «невозможно видеть», так как она уже «еле тянет».

«Обычно людей, какие выучили мелодическую историю государства, обожают и оценивают. И только в нашей стране я слышу полемики: надо ли легендам возобновлять петь или нет», - комментировала слова Соседова концертный директор Софии Ротару Сергей Лавров.
Он привел в образчик Италию, где оценивают Эннио Морриконе.
«Его никто не прогоняет, им восторгается целиком мир. И никто не сообщает, что он не умеет координировать. Хотя он также несколько раз откланивался со сценой», - заявил Лавров.
По его словам, Пугачева «делала сладкоголосею культуру державы».
«На ее песнях вытянулись единые поколения. Ее песнями лечились, ее песнями водились, втюривались. (…) Я бы порекомендовал Сереже Соседову с почтеньем говорить о народах, какие делали нашу мелодическую индустрию, какие торчать у основ русского шоу-бизнеса», - выделил он.

 
Заказать звонок