Новости по теме

Кавер-группа Pearl Jamm поменяла название по просьбе менеджмента Pearl Jam
Далее
Музыка из «Ванда/Вижн» выйдет в девяти альбомах (Слушать)
Далее
Муж Кристины Риччи обвинил ее в алкоголизме
Далее
Умер Ларри Кинг
Далее

Бузова согласилась помочь дельфинам, «задыхающимся от фаллоимитаторов»

Ольгу Бузову разыграли с поддержкою дельфинов. Артистке позвонили и делали заковыристое предложение, на которое она договориться, не поразмыслив.Шуточку разработали на YouTube-шоу Comment out. Программа провела особый выпуск в Киеве, в котором участвовали автокефальные исполнители Надежда Дорофеева и Дима Монатик. Посреди различных развеселых санкций, какие выполняли игроки, им вырвалось одурачить по телефону Ольгу Бузову. Необходимо было позвонить ей и просить поддерживать в Instagram вымышленную природоохранную мероприятие.

«Не извергите престарелые дилдо и секс-игрушки вместе с органическим мусором. Они попадают в бог и давят дельфинов», - на подобной просьба необходимо было уломать певицу.
Ждало убедить звезду, что оказавшиеся в море фаллоимитаторы закупоривают дельфинам то самое отверстие, каким они дышат, и направить ей картинку с изображением потерпевшего скотиого для, фактически, публикации в общественной сети. После нескольких поползновение соединиться Монатик осуществил поручение и уломал Ольгу помощь в «акции».
«Ты мне подошли, пожалуйста, я все посмотрю и, конечно, поддержу. Я также за экологию, и за дельфинов, и за мир во всем мире, и за влюбленность», - сказала Бузова.
Ее единодушие потребовало бурю экстаза в студии.
«Оля, благодарю! Ты красива! Ты подобной добросердечный человек!» - орал Монатик, какому ответ артистки принес много игровых очков.
Правда, члены шоу представили, что Бузова так и не постигнула, о каких только темах идет речь. Стоит ли детализировать, что вызывание избавить дельфинов на ее странице так и не показался.

 
Заказать звонок