Новости по теме

Ани Лорак отменила все концерты в России
Далее
Наташа Королёва отметит 50-летие в Кремле
Далее
Рецензия: Markul, Тося Чайкина - «Стрелы». В сердце бахнули
Далее
Bagira сделала металлический вариант «Скованных одной цепью»
Далее

«Жалко выглядит»: Дарью Мороз осудили за откровенное фото

Артистка Дарья Мороз выложила в инстаграме особенную фотку. Черное тело, чернейшие перчатки, черная шляпка-таблетка и пелена.Сама Дарья была весьма имя фотосессии – в подписи к снимку она прописала фотографу, что была блаженна угодить в ее апланат.Хотя популярный блогер Река Мазь фотосессию осудила. В собственном Активном Журнальчике она прописала, что Дарья асбсолютно бесполезно пытается обозначать в нехарактерной для себе ипостаси.

«Что вы ведаете? Я зрю дурилку на пороге безумия. Девушку, какая выкручивает из себе аппетитность, какой нет. Я разумею -- обделили. Я разумею, что муж – урод… Но я не разумею, зачем вытыкать из себе сексапильность, какой нет. И дело не в возрасте».
Мазь устанавливает, что собственно она чувствует к Мороз благосклонность.
«Изловите верно, я не лишь не чувствую негатива к Дарье Мороз — она мне нравится. И ничтожно её, и бабушка она, насколько я знаю, вовсе недурная. Но что вот с ней?»
Елей считает, что Дарье стоит делать ударение на иных собственных совершенствах.
«После развода девушки часто начинают "новейшую жизнь". Но почему-то перепутывают вправду свежеиспеченную жизнь, отвечающую их статусу, увеличусь, наружности, с проявлениями секса. Жалко смотрится».
Подписчики договориться с блогером, отписавшись Мороз в инстаграме.
«Не нравится... Особенно не имеется отлично», «Елена Елей -в кончено !!!»

 
Заказать звонок