Новости по теме

Солистка «АлоэВеры» вышла замуж за Илью Яшина
Далее
Хилари Дафф написала книжку про свою дочку (Видео)
Далее
София Феськова стала российской участницей «Детского Евровидения»
Далее
Трэвис Скотт снял клип «Franchise» для показа в кинотеатрах (Видео)
Далее

«Я тебя люблю и уважаю»: Разин не будет судиться с Шатуновым

Андрей Разин всерьез заявил войну Андрею Малахову – в первоначальную часть, а вдобавок Филиппу Киркорову, Николаю Баскову и админам Юрия Шатунова.Он обругал их «проститутками» и известил, что подает в суд.Таковым ролью создатель откликнулся на выход в эфир выпуска передачи «Привет, Андрей», посвященной его инциденту с Юрием Шатуновым.Шатунов обнародовал, что убежден – нет никаких законных оснований лишить его карт-бланш выполнять свые хиты, а вдобавок сообщил, что ему очень досадно то, что Разин употребляет на выступлениях его фонограммы.В инстаграме Разин отдал данной истории несколько страниц. В частности, довольно злобно сказался о Баскове:

«Более всего в передаче Малахова меня раздражал Басков. Вспомни, как ты показался в Столице. Если бы не мой директор Рашид Дайрабаев, так бы и посижевал у Немалого театра».
Пообещав подать в суд на Малахова и мешок Шатунова, Разин, посетовав на напрасность «выволоченного» им из «болота» Юрия, тем не меньше, написал, что он артиста «обожает и уважает» и тягаться с ним поэтому не станет никогда.
«Если они хотят нас рассорить, ничего у них не удастся. Я никогда не буду с тобой браниться. Я никогда к тебе ужасно не причислялся и относиться не буду, что бы ты ни говорил, потому что я тебя обожаю и почичаю».
Как сообщал «ProStars», сопродюсер группы «Нежный май» Андрей Разин резко откликнулся на новой выпуск передачи Андрея Малахова «Привет, Андрей» с участливостью Юрия Шатунова.
https://www.instagram.com/p/B6jF0JEBlgc/

 
Заказать звонок