Новости по теме

О суде над грабителями вдовы Александра Градского и новом романе Натальи Гулькиной расскажут в «Светской хронике»
Далее
Оливию Ньютон-Джон похоронят в Калифорнии и помянут с почестями в Австралии
Далее
Марина Девятова стала мамой во второй раз
Далее
Милош Бикович завел роман с юристом из Черногории
Далее

«Я тебя люблю и уважаю»: Разин не будет судиться с Шатуновым

Андрей Разин всерьез провозгласил войну Андрею Малахову – в первоначальную участок, а вдобавок Филиппу Киркорову, Николаю Баскову и админам Юрия Шатунова.Он обругал их «проститутками» и известил, что подает в суд.Таковым типом создатель отозвался на выход в эфир выпуска передачи «Привет, Андрей», посвященной его инциденту с Юрием Шатуновым.Шатунов обнародовал, что убежден – нет никаких законных оснований лишить его карт-бланш выполнять свые хиты, а вдобавок сказал, что ему очень досадно то, что Разин употребляет на выступлениях его фонограммы.В инстаграме Разин предназначил данной истории несколько страниц. В частности, довольно злобно сказался о Баскове:

«Более всего в передаче Малахова меня раздражал Басков. Вспомни, как ты показался в Столице. Если бы не мой директор Рашид Дайрабаев, так бы и посижевал у Великого театра».
Пообещав подать в суд на Малахова и круг Шатунова, Разин, посетовав на напрасность «выволоченного» им из «болота» Юрия, тем не меньше, написал, что он артиста «обожает и уважает» и тягаться с ним поэтому не станет никогда.
«Если они хотят нас рассорить, ничего у них не удастся. Я никогда не буду с тобой браниться. Я никогда к тебе ужасно не обращался и относиться не буду, что бы ты ни говорил, потому что я тебя обожаю и почичаю».
Как сообщал «ProStars», сопродюсер группы «Добродушный май» Андрей Разин резко отозвался на новой выпуск передачи Андрея Малахова «Привет, Андрей» с ролью Юрия Шатунова.
https://www.instagram.com/p/B6jF0JEBlgc/

 
Заказать звонок