Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

«Я тебя люблю и уважаю»: Разин не будет судиться с Шатуновым

Андрей Разин всерьез провозгласил войну Андрею Малахову – в первоначальную очередность, а вдобавок Филиппу Киркорову, Николаю Баскову и админам Юрия Шатунова.Он прозвал их «проститутками» и известил, что подает в суд.Эким манером создатель отозвался на выход в эфир выпуска передачи «Привет, Андрей», посвященной его инциденту с Юрием Шатуновым.Шатунов обнародовал, что убежден – нет никаких законных оснований лишить его карт-бланш оправдывать свые хиты, а вдобавок сказал, что ему очень досадно то, что Разин утилизирует на выступлениях его фонограммы.В инстаграме Разин отдал данной истории несколько страниц. В частности, довольно злобно сказался о Баскове:

«Более всего в передаче Малахова меня раздражал Басков. Вспомни, как ты показался в Столице. Если бы не мой директор Рашид Дайрабаев, так бы и посиживал у Немалого театра».
Пообещав подать в суд на Малахова и свита Шатунова, Разин, посетовав на напрасность «выволоченного» им из «болота» Юрия, тем не меньше, написал, что он артиста «обожает и уважает» и тягаться с ним поэтому не станет никогда.
«Если они хотят нас рассорить, ничего у них не приобретится. Я никогда не буду с тобой браниться. Я никогда к тебе нехорошо не касаться и относиться не буду, что бы ты ни говорил, потому что я тебя обожаю и почичаю».
Как сообщал «ProStars», создатель группы «Добросердечный май» Андрей Разин резко отозвался на новой выпуск передачи Андрея Малахова «Привет, Андрей» с участливостью Юрия Шатунова.
https://www.instagram.com/p/B6jF0JEBlgc/

 
Заказать звонок