Новости по теме

Сегодня: Дрейку - 35
Далее
Умер композитор Андрей Зубков
Далее
Глюкоза отрепетировала локдаун в постели
Далее
Вышли музыка и песни из «Французского вестника» (Слушать)
Далее

Водонаева об Охлобыстине: типичное быдло

Маникуха Алёна Водонаева сравнила актёра-священника Ивана Охлобыстина с «типическим быдлом» за то, что он не прочитал ей нравоучение, а обозвал гулящею."Не надобно рождать рабов этому царству"Раньше Водонаева публично заявила, что «Россия беднячка и ненасытная уругвай», потому девушкам наилучше не «не рождать ребят», если нет возможности их содержать.Это потребовало недовольство Охлобыстина, сравнившего модель с пошлой девушкой.Водонаева не умедлила с решением.

«Из всех, кто последние три дня меня публично ненавидит, более всего впечатлил Иван Охлобыстин…Ему не полюбилось, что многие почли мои слова о «рабах страны» правосудными, и он не нашел ничего наилучше, чем наименовать меня проститукой. Ну а где впрочем бы нравоучение?», - прописала Водонаева.
Маникуха добавила, что скручиваться к оскорблениям непозволительно:
«Это действие не цивилизованного и образованного лица, а среднего быдла, которое заместо разговора (впрочем его мнение я не требовала!) или каких-то вменяемых доводов скатывается к оскорблениям. Я только полагаюсь, что его сыновья не унаследуют дамское свойство собственного основателя - именовать незнакомых девушек девками».
Иван Охлобыстин – общероссийский актёр, режиссер. Представляется пресвитером Российской православной соборе, пока отстранённым от служения по своему желанию.Раньше «ProStars» сообщал, что Водонаева кликнула россиянок сделать аборты.

 
Заказать звонок