Новости по теме

Солистка «АлоэВеры» вышла замуж за Илью Яшина
Далее
Хилари Дафф написала книжку про свою дочку (Видео)
Далее
София Феськова стала российской участницей «Детского Евровидения»
Далее
Трэвис Скотт снял клип «Franchise» для показа в кинотеатрах (Видео)
Далее

Водонаева об Охлобыстине: типичное быдло

Маникуха Алёна Водонаева сравнила актёра-священника Ивана Охлобыстина с «нормальным быдлом» за то, что он не прочитал ей нравоучение, а обозвал гулящею."Не надобно рождать рабов этому стране"Раньше Водонаева публично заявила, что «Россия бедная и скупая уругвай», потому девушкам наилучше не «не рождать ребят», если нет возможности их содержать.Это потребовало недовольство Охлобыстина, сравнившего модель с пошлой девушкой.Водонаева не умедлила с решением.

«Из всех, кто последние три дня меня публично ненавидит, более всего поразил Иван Охлобыстин…Ему не полюбилось, что многие почли мои слова о «рабах царства» правосудными, и он не нашел ничего наилучше, чем наименовать меня проститукой. Ну а где впрочем бы нравоучение?», - прописала Водонаева.
Маникуха добавила, что скручиваться к оскорблениям непозволительно:
«Это действие не цивилизованного и образованного дядьки, а типического быдла, которое заместо разговора (впрочем его мнение я не требовала!) или каких-то вменяемых доводов скатывается к оскорблениям. Я только полагаюсь, что его сыновья не унаследуют бабское свойство собственного основоположника - именовать незнакомых девушек гулящими».
Иван Охлобыстин – общероссийский актёр, режиссер. Представляется пресвитером Российской православной соборе, пока отстранённым от служения по своему желанию.Раньше «ProStars» сообщал, что Водонаева кликнула россиянок сделать аборты.

 
Заказать звонок