Новости по теме

Музыкальные чарты за 5 неделю: лидируют Instasamka, Big Baby Tape, Aarne, Shaman
Далее
«Градусы» спели «Видимо» о вечной любви
Далее
Бонни Тайлер стала кавалером Британской империи
Далее
Ираклий Пирцхалава рассказал Яне Чуриковой, почему его не должно было быть на «Фабрике звезд»
Далее

Татьяна Брухунова наведалась к «Черной Мадонне»

Молодая супруга Евгения Петросяна сейчас находится вместе с ним в Германии. У юмориста там концерты, а Брухунова препровождает супруга и исследует достопримечательности.Доклады о посещении автохтонных красот Татьяна облицовывает в инстаграм.Раздельный энтузиазм у фолловеров начать тема о посещении святыни, популярной всему миру как «Грязная Монна», - повествует "Комсомольская Хотя".Брухунова в микроблоге сообщила данные о чудотворной статуе, хранящейся в духовном фокусе в Баварии.

"Первые упоминания в летописях об этом участке причисляются к VIII веку. В 700 году была воздвигнута небольшая храм, посвященная Богоматери, - святилище Благодати . В 1330 году монахи из соседнего монастыря доставили удаленную из липы скульптуру Мадонны с Ребенком произведения незнакомого мастака и вместили ее в основной созвездие часовни. Со иногда или от свечевой копоти, или в результате отклике серебра (скульптура имеет седовласый оклад) с красками деревянная фигура почернела. Так она приобрела собственное приватное название - «темная Монна»".
Кто-то из подписчиков восхитился эрудицией Татьяны, кто-то напомнил, что все эти исходняк возможно отыскать в путеводителе, но абсолютно всех привлек вопрос, нечаянно ли молоденькая жена престарелого мастера наступила раскланяться святыне, какой приписывают помощь в рождении деток.Кое-кто даже установил половине микроблога этот вопрос начистую – но вывода не получил.

 
Заказать звонок