Новости по теме

Юбилей Леонида Дербенева отметят в Кремле осенью
Далее
Сегодня: родились Дэвид Гэхен и Фёдор Бондарчук
Далее
Сати Казанова представит этнический альбом для зрителей в удобной обуви
Далее
«Несчастный случай» откроет лето концертом на ВДНХ
Далее

Татьяна Брухунова наведалась к «Черной Мадонне»

Молодая супруга Евгения Петросяна сейчас находится вместе с ним в Германии. У юмориста там концерты, а Брухунова препровождает супруга и исследует достопримечательности.Рапорты о посещении автохтонных красот Татьяна усердствует в инстаграм.Раздельный энтузиазм у фолловеров вытребовала тема о посещении святыни, популярной всему миру как «Темная Монна», - сказывает "Комсомольская Хотя".Брухунова в микроблоге сообщила данные о чудотворной статуе, хранящейся в духовном середине в Баварии.

"Первые упоминания в летописях об этом площади смотрятся к VIII веку. В 700 году была возведена небольшая храм, посвященная Богоматери, - храм Благодати . В 1330 году монахи из соседнего монастыря доставили удаленную из липы скульптуру Мадонны с Малюткой занятия незнакомого специалисты и расположили ее в основной святилище часовни. Со порой или от свечевой копоти, или в результате отклике серебра (скульптура имеет седовласый оклад) с красками деревянная фигура почернела. Так она заполучила собственное частное название - «чернейшая Монна»".
Кто-то из подписчиков восхитился эрудицией Татьяны, кто-то напомнил, что все эти сведения возможно отыскать в путеводителе, но абсолютно всех интересовал вопрос, нечаянно ли юная жена стареющего лицедея подоспела раскланяться святыне, какой приписывают помощь в рождении ребят.Кое-кто даже установил половине микроблога этот вопрос непосредственно – но заключения не получил.

 
Заказать звонок