Новости по теме

Следственный комитет разоблачил билетную мафию
Далее
Оззи Осборн отметил юбилей «Blizzard of Ozz» (Видео, Слушать)
Далее
Наталья Водянова вышла замуж
Далее
Умер Михаил Борисов
Далее

Харламов ответил на обвинения в нетрадиционной ориентации

Гарика Харламова одна из изданий свалило в возвышенных отношениях с резидентами мужеского пола.В качестве документов была выложена фотография, где Гарик целует артиста Сергея Бурунова в лоб, - рассказывает 5 подделывал.Причем в статье была очерчена даже типо имеющаяся кляуза: если сначала, по обещаниям творцов опуса, в ближных приятелях у Гарика прогуливался Тимур Батрутдинов, то сейчас лукавый Харламов переключился к Бурунову.

«Покуда Батруха вопит – Гарик с иным сигает?»- вопрошает создатель.
Харламов увидал в данной истории хороший повод для стеба.Он выгнал скриншот публикации в инстаграме и нацарапал в микроблоге:
«Хочу поздравить всю лимонную прессу стороны с будущим Новым годом. Благодарю за прекрасные минуты хохота от того, что вы ****сочиняете. Как же желается увидеть творцов этого черносотенности. Всех хейтеров также приветствую с будущим, вам надобно корпорат организовать рождественский с персоналом этих изданий, там вы все станете сообщать на одном слоге».
Как сообщал «ProStars», агент Comedy Club Гарик Харламов в интервью телеканалу RT сообщил, над чем никогда не станет шутить.

 
Заказать звонок