Новости по теме

Игорь Угольников придет в «Вечерний Ургант»
Далее
Андрей Князев посвятил вторую «Старую книгу» «Незавершенным историям»
Далее
Balthazar привезут в Россию свой новый «Sand»
Далее
Артур Пирожков готовит музыкальное шоу в «Крокусе»
Далее

Харламов ответил на обвинения в нетрадиционной ориентации

Гарика Харламова одна из изданий свалило в любовных отношениях с адептами крепкого пола.В качестве документов была выложена фотография, где Гарик целует жжена Сергея Бурунова в лоб, - рассказывает 5 подделывал.Причем в статье была обрисована даже типо имеющаяся кляуза: если сначала, по обещаниям творцов опуса, в ближных приятелях у Гарика прогуливался Тимур Батрутдинов, то сейчас лукавый Харламов переключился к Бурунову.

«Покуда Батруха вопит – Гарик с иным галопирует?»- вопрошает создатель.
Харламов узнал в данной истории хороший повод для стеба.Он выгнал скриншот публикации в инстаграме и нацарапал в микроблоге:
«Хочу поздравить всю лимонную прессу стороны с грядущим Новым годом. Благодарю за прекрасные минуты хохота от того, что вы ****чиркаете. Как же желается увидеть творцов этого реакционности. Всех хейтеров также приветствую с грядущим, вам надобно корпорат организовать рождественский с персоналом этих изданий, там вы все станете сообщать на одном слоге».
Как сообщал «ProStars», лазутчик Comedy Club Гарик Харламов в интервью телеканалу RT сказал, над чем никогда не станет шутить.

 
Заказать звонок