Новости по теме

Анастасия Меськова вновь госпитализирована после полученной в Турции травмы
Далее
Умер бас-гитарист Pogues Дэррил Хант
Далее
Ани Лорак отменила все концерты в России
Далее
Наташа Королёва отметит 50-летие в Кремле
Далее

«Раньше она была немного другой»: Борисова подружилась в Таиланде с трансвеститом

Телеведущая Дана Борисова с проблемами, но слушала до Таиланда. В собственном Instagram женщина известила, что задержалась на аэроплан и проглядела единых два рейса. Звезда перелетела лишь с третьей старания, и это был фирма-класс, что принудило ее прочно раскошелиться.Опустившись в Бангкоке, Дана первоначальным занятием сфотографировалась с здешной достопримечательностью. Но не той, что возможно найти в путеводителях для путешественников, а той, какая часто бытует в русских анекдотах про эту край. Борисова зашла в ресторан, где сходу познакомилась с женщиной, какая, достаточно возможно, ранее могла быть мужчиной. Снимок с свежей известной блондинка сообщила в Перевес в доказательство того, что она добралась до участка назначения.

Смотреть эту публикацию в Instagram

❤️????Мои ценные подписчики ,Khobkhunka❤️????✈️Я в Бангоке ,сходу поддела недоверчивую подружку ,что-то мне подсказывает ,что ранее она была чуть-чуть иной ????????????????Что было вчера ?Приплатила за последующий маршрут ,но приплатила так ,ЧТО Мать Недешевая ????‍♀️Эконома не было ,потому экая громадная сумма была за операция @marivet1,как же ты лелеешь меня снимок Мишельки ,у дочери я по былому блокирована ,но кто ее знает ,передайте ,твоя мать нигде не пропадёт ???????????????? #данаборисова#ледисовершенство☔️#таиландастречай

Объявление от Dana Borisova (@danaborisova_official)

«Я в Бангоке сходу поддела недоверчивую подружку, что-то мне подсказывает, что ранее она была чуть-чуть иной», - подмахнула снимок русская звезда, устроив опрос посреди подписчиков - мужчина это или женщина.
Дальше Борисова сдернула много «сториз» о том, как доезжали в пансион, и какой шикарный номер с выходом на берег ей там дался. Звезда всегда метит, что блокирована в социальных сетях у собственной дочери, которую поворотил отец, потому упрашивает всех, кто не попал в бан, дать Полине, что с матерью все отлично.Приплюсуем, что Дана отправилась в Тайланд типо почивать, но это та самая конго, где она два года назад лечилась от наркозависимости. Тогда ее помощь отчасти оплатил Первоначальный подделывал. Не исключено, что и сейчас ведущая, которой весьма надобна служба, условилась с телевизионщиками о новоиспеченном проекте, сопряженном с ее здоровьем.

 
Заказать звонок