Новости по теме

Юрий Борисов придет в «Вечерний Ургант»
Далее
Хмыров представит новый альбом в начале декабря
Далее
«Электрофорез» показал ограбление цветочного магазина в «Зле» (Видео)
Далее
Аня Тейлор-Джой стала послом Dior
Далее

«Поет под мои фонограммы»: Шатунов рассказал о конфликте с Разиным

Толпа оговаривает новый завитушка долгого ссоры меж звездой 90-х Юрием Шатуновым и кинопродюсером Андреем Разиным.Певец рассказал о собственных жалобах к Разину в эфире передачи «Привет, Андрей!»Шатунов давненько оставил «Любовный май» для сольной карьеры.Но в заключительное время оппозиция обтянулось. Андрей Разин неоднократно излагал, что престарелые бестселлеры Юрию сейчас петь воспрещено.

«У меня с Андреем Александровичем выходит тяжебная тяжба, так как он старается воспрепятствовать мне выполнять все эти бестселлеры: все мои песни, мои визитные карточки, такие как „Молочные розы“, „Седоватая ночь“ и ряд иных песен», - цитирует слова солиста Тeleprogramma.pro.
Шатунова сердит, что Разин вовсю выступает с данными песнями на выступлениях.
«Он напевает сам, но для меня представляется досадным, что он напевает под мои фонограммы, под прогрессивные фонограммы, какие ес я, под мой глас и под мою аранжировку».
В доказательство обещаний солиста созерцателям изобразили фрагмент записи речи продюсера.Андрей Малахов не удержался и спрашивал, нельзя ли и ему вот так выступить, к примру, с песнями Николая Баскова?Валерия Кудрявцева вдобавок поддерживала Шатунова. Телеведущая полагает, что Разин погряз в сутяжничестве и все эти склоки доставляют ему удовольствие.Что затрагивает последующих отчетов Шатунова, то Юрий ратифицирует, что закон на его стороне и что он станет продолжать употреблять собственные песни.Как сообщал «ProStars», Юрий Шатунов достаточно длинно сохранял безмолвие по отношению к собственному прежнему продюсеру Андрею Разину.И это невзирая на бесчисленные спичи со края его оппонента. Но, вероятно, упорству подошел конец.

 
Заказать звонок