Новости по теме

Юбилей Леонида Дербенева отметят в Кремле осенью
Далее
Сегодня: родились Дэвид Гэхен и Фёдор Бондарчук
Далее
Сати Казанова представит этнический альбом для зрителей в удобной обуви
Далее
«Несчастный случай» откроет лето концертом на ВДНХ
Далее

Певца Романа Жукова задержали в аэропорту по подозрению в опьянении

Солиста Романа Жукова не впустили в аэроплан в Якутске. Об этом известил его защитник Александр Усачев в разговору с телеканалом РЕН ТВ.По его обещаниям, актер обратился к коллегами милиции с проблемой. Хотя правоохранители решили его задержать, подозревав Жукова в спиртном опьянении. Певец согласился пройти медосвидетельствование.

«Он вообще хмелен не был и пошел сам добровольно отдал [анализ месячные]. И якобы составили отчёт уже за обида работника милиции. Роман — довольно миролюбивый человек», — произнес Усачев.
Адвокат прибавил, что Жукова удерживали в аэропорту более 3 пор. В последствии выездной диаграмма артиста был сорван, и солисту привелось добираться до иного мегаполиса на такси.В августе прошедшего года сообщалось о том, что актив Романа Жукова стало забранным по инициативе его супруги Елены. Певец потерял право вольно распоряжаться 2 квартирами в Столице, громоздким домом наделом 450 квадратных метров в зоне Рублево-Успенского шоссе, объектами недвижимости в Порт и банковскими счетами.Как сказал изданию адвокат Роман Лоторев, защищающий интересы жены музыканта, Елена пошла на приятный богатства, чтобы выключить возможность его реализации до расторжения брака. Совместная цена всего взятого богатства расценивается в 100 млн. руб..

 
Заказать звонок