Новости по теме

Сегодня: Киду Року - 50
Далее
Passenger выпустил новый альбом с сюрпризом от Эда Ширана (Видео, Слушать)
Далее
Катя Клэп выходит замуж за BadComedian
Далее
Дженнифер Лопес отрастила крылья для нового клипа (Видео)
Далее

Собчак показала последнее сообщение от Волчек

Ксения Собчак в собственном Telegram-канале «Кровоточащяя господыня» сообщила скрин заключительней переписки с недавно скончавшейся Галиной Волчонок. Обозревательница условилась с режиссером о немалом интервью, какое так и не произошло.

Telegram
В собственном бранном извещеньи, датированном 27 ноября, Собчак представляется и упрашивает позволения у Волкопес позвенеть ей.
«Ксения, что ты спрашиваешь?! Ты можешь позвенеть мне в любое время!», - сказала режиссёр.
В последующем посте телеведущая объяснила, что после того, как она получила известие от Волкопес, она позвенела режиссеру и условилась на крупное интервью.
«А теперь думаю-да вот просто бы облапить и всё. И ничего больше не надо», - написала Собчак (правописание и пунктуация творца сохранены – первый. ред.).
24 декабря, как ранее сообщал «ProStars», Галину Волчонок госпитализировали в Боткинскую лечебницы. Сначало СМИ писали, что 86-летняя руководитель «Современника» побудила докторов из-за вопросов с сердцем. После стало известно, что у режиссера было диагностировано флегмона легких. Передавалось, что Волчок находилась в очень горестном пребывании: из-за отягощения обоесторонней пневмонии ее подключили к агрегату ненастоящей вентиляции легких. После состояние режиссера резко усугубилось: ткани легких завязали рушиться. 26 декабря Галина Волчок умерла.

 
Заказать звонок