Новости по теме

Анастасия Меськова вновь госпитализирована после полученной в Турции травмы
Далее
Умер бас-гитарист Pogues Дэррил Хант
Далее
Ани Лорак отменила все концерты в России
Далее
Наташа Королёва отметит 50-летие в Кремле
Далее

Собчак показала последнее сообщение от Волчек

Ксения Собчак в собственном Telegram-канале «Кровоточащая господыня» сообщила скрин бранной переписки с недавно скончавшейся Галиной Волкопес. Обозревательница условилась с режиссером о большущем интервью, какое так и не исполнялось.

Telegram
В собственном поносном послании, датированном 27 ноября, Собчак представляется и упрашивает позволения у Волчок позвенеть ей.
«Ксения, что ты спрашиваешь?! Ты можешь позвенеть мне в любое время!», - сказала режиссёр.
В последующем посте телеведущая объяснила, что после того, как она получила известие от Волкопес, она позвенела режиссеру и условилась на крупное интервью.
«А теперь думаю-да вот просто бы облапить и всё. И ничего больше не надо», - написала Собчак (правописание и пунктуация творца сохранены – первый. ред.).
24 декабря, как ранее сообщал «ProStars», Галину Волчонок госпитализировали в Боткинскую клинику. Сначало СМИ писали, что 86-летняя руководитель «Современника» побудила докторов из-за тем с сердцем. После стало известно, что у режиссера было диагностировано вагинит легких. Передавалось, что Волчок находилась в очень веском пребывании: из-за отягощения двухсторонней пневмонии ее подключили к агрегату ненастоящей вентиляции легких. После состояние режиссера резко усугубилось: ткани легких завязали рушиться. 26 декабря Галина Волча умерла.

 
Заказать звонок