Новости по теме

IPQuorum 2021 расскажет, как креативные технологии меняют мир уже сегодня
Далее
«Обе две» выпустили клип с кадрами из «Джетлага» (Видео)
Далее
Московский концерт In Extremo опять перенесен
Далее
«Каста» показала, как согревалась на съемках «Под солнцем затусим» (Видео)
Далее

Собчак показала последнее сообщение от Волчек

Ксения Собчак в собственном Telegram-канале «Кровоточивая господыня» сообщила скрин заключительной переписки с недавно скончавшейся Галиной Волчок. Корреспондентка условилась с режиссером о немалом интервью, какое так и не произошло.

Telegram
В собственном поносном извещеньи, датированном 27 ноября, Собчак представляется и упрашивает позволения у Волча позвенеть ей.
«Ксения, что ты спрашиваешь?! Ты можешь позвенеть мне в любое время!», - сказала режиссёр.
В последующем посте телеведущая разъяснила, что после того, как она получила известие от Волкопес, она позвенела режиссеру и условилась на немалое интервью.
«А теперь думаю-да вот просто бы облапить и всё. И ничего больше не надо», - написала Собчак (правописание и пунктуация творца сохранены – первый. ред.).
24 декабря, как ранее сообщал «ProStars», Галину Волкопес госпитализировали в Боткинскую клинику. Сначало СМИ писали, что 86-летняя руководитель «Современника» начать докторов из-за задач с сердцем. После стало известно, что у режиссера было диагностировано вагинит легких. Передавалось, что Волчок находилась в очень нелегком пребывании: из-за отягощения обоесторонней пневмонии ее подключили к агрегату ненастоящей вентиляции легких. После состояние режиссера резко усугубилось: ткани легких завязали рушиться. 26 декабря Галина Волча умерла.

 
Заказать звонок