Новости по теме

Гарри Стайлз построит крупнейшую в Британии крытую концертную площадку
Далее
Радио «Орфей» расскажет про судьбу и творчество Иоганна Штрауса-сына
Далее
Анита Цой откроет свой «Пятый океан» в канун 50-летия
Далее
Наталья Ветлицкая перенесла сольные концерты на будущую осень
Далее

«Мы ей не звонили и не страдали»: Корнева высказалась об уходе Михалковой из «Уральских пельменей»

Звезда шоу «Уральские пельмени» Ксения Корнева высказалась по поводу обслуживания из известного проекта собственной коллеги Юлии Михалковой. По ее обещаниям, с ней они пересекались лишь в рамках шоу, а в средней жизни их невозможно наименовать подругами. Хотя, в кой-каких сценках они были задействованы вместе.Как заметила Корнева, все юмористы проекта согласились с Михалковой, когда та зачислила заключение выйти из шоу.

«Мы ей не названивали и не мучили. «Как же без тебя невыносимо станет, Юлечка!» Ведь она сама не тоскует по данному поводу, так что ж нам горевать?» - задалась темой Ксения Корнева.
Как заметила женщина, в шоу имеется еще одна депутатка красивого пустотела Илана Юрьева. С ней она трудится на контрасте. Как заметила Корнева, она сможет и мать Юрьевой сыграть, и даже сестру, извещает портал «7 дней».Припомним, что Юлия Михалкова теперь занимается собственным планом на tV. Она мастерит передачу, осведомленную кулинарии. Раньше она отмечала, что сама зачислила заключение выйти из известного шоу. Никто на нее в этом задаче не жал.

 
Заказать звонок