Новости по теме

Зейн Малик снял комикс по мотивам своего нового альбома (Видео)
Далее
«Хроноп» показал, как его друзья «Прорастают сквозь смерть» (Видео)
Далее
«Кино» завершили Live-2020 песней «Нам с тобой» (Видео)
Далее
Сегодня: родились Ханна и Антон Долин
Далее

Ургант оценил идею главы Минфина пересадить чиновников в такси

Телеведущий Иван Ургант в собственной програмке на «Первом канале» расценил предложение министра денег Антона Силуанова имплантировать госслужащих из казенных авто в такси. Водящий положил, что чиновники знают о себе множество свежеиспеченного.

«Хороший презент к новому году таксистам. Чиновники ведают множество свежего о себе, о собственной работе». — допустил Ургант. Предложение верхушки Минфина Ургант сказал «неплохим», но отметил, что у него имеется один минус: после такси госслужащие смогут приступить воспользоваться публичным автотранспортом. «Если вы испытываете в метро растерянного дядьки с паникой в глазищах, какой наседает красную кнопочку и упрашивает у машиниста кофе, знайте, что это бюрократ. Уступите ему пространство даже если вы толстопузая, инвалид и человек пожилого года», — поюморил телеведущий.
Раньше правительственная комиссия, отвечающая за оптимизацию и действенное использование экономных средств, предложила имплантировать госслужащих со казенных автомашин в такси. как строчит телеканал 360, Силуанов считает, что за последние два года агрегаторы стали больше конкурентоспособными, а дело шоферов такси на больше рослом ватерпасе.

 
Заказать звонок