Новости по теме

Ирина Шейк обнажилась в саду Донателлы Версаче
Далее
Тейяна Тейлор сняла в новом клипе Элтона Джона (Видео)
Далее
Бывшие жены Льва Лещенко и Ромы Жукова расскажут про жизнь после развода в «Секрете на миллион»
Далее
IPQuorum-2021 соберет экспертов по интеллектуальной собственности со всего мира
Далее

Ургант оценил идею главы Минфина пересадить чиновников в такси

Телеведущий Иван Ургант в собственной програмке на «Первом канале» поставил предложение министра денег Антона Силуанова отсадить госслужащих из должностных автомашин в такси. Водящий представил, что чиновники понимат о себе множество свежего.

«Хороший презент к новому году таксистам. Чиновники знают множество свежего о себе, о собственной работе». — допустил Ургант. Предложение головы Минфина Ургант сказал «добрым», но отметил, что у него имеется один минус: после такси госслужащие смогут приступить воспользоваться общим автотранспортом. «Если вы зрите в метро растерянного лица с паникой в глазищах, какой жмет красную кнопочку и упрашивает у машиниста кофе, знайте, что это бюрократ. Уступите ему пространство даже если вы толстопузая, инвалид и человек пожилого года», — поюморил телеведущий.
Раньше правительственная комиссия, совестная за оптимизацию и лучшее потребление экономных средств, предложила имплантировать госслужащих со карьерных автомашин в такси. как сочиняет телеканал 360, Силуанов считает, что за последние два года агрегаторы стали больше конкурентоспособными, а дело шоферов такси на больше высочайшем ватерпасе.

 
Заказать звонок