Новости по теме

Лайонел Ричи перевыпустил «Louder Than Words» в честь юбилея (Слушать)
Далее
Рецензия на книгу: Евгений Додолев - «Крис Кельми и его демоны. Весёлые заметки»
Далее
«Голос Омерики» отказался ассоциировать панк с правильным питанием и ЗОЖ в «Уздечке»
Далее
«Эпидемия» издала концертную версию метал-оперы «Эльфийская рукопись» (Слушать)
Далее

«Старые маразматики»: Петросян вышел из себя после эфира о его личной жизни

Комик Евгений Петросян опроверг слушки о частной жизни, какие обсудили в эфире программы «Пускай сообщат». Он позвал не верить людам, какие именуют себе его друзьями и посулил единожды сам сказать всю истину.Петросян сомневается дочка в "сговоре" со Степаненко

Понял, что уже не могу молчать. Желаю трепетно декларировать! Что всё, что сообщали люди, наличествующие в студии, является на 99% неправдой, а поточнее, брехнею, клеветой, — составил возмущённый комик на собственной страничке в Instagram.
По обещаниям 74-летнего юмориста, в передаче участвовали «старые маразматики», какие по какой-то моменте были изображу как товарищи комика, а вдобавок беспорядочные люди и «воодушевленные особы», «какие просто злобно, истерично болтали». Особенно неприличным Петросян счёл тот факт, что в студию передачи подошли официантка из ресторана и парикмахер дочери юмориста, какие, по сужденью комика, навряд ли смогут быть знакомы с обстановкой внутри.Петросян назвал «фриком» водящего передачи Дмитрия Борисова, какой, по его обещаниям, взял на себе дерзость наименовать сумму, в которую поставили актив бывших мужей. Юмориста раздражало то, с какой уверенностью ведущий 15 раз воспроизводил цифру в 1,5 млрд.
Разве мы докатились до такового беспредела, где 1 можно эдаким фигурой этично уничтожать и бесславить, а о реальных правонарушениях замалчивать, — подписал артист.
В истоке декабря Евгений Петросян женился в 5-ый раз. О регистрации союза рассказал друг комика. Но молодожёны и сами подали ведать об этом всевозможными намёками в соцсетях. Новоиспечённая жена организовала в личном блоге целую фотосессию, посвящённую своему новому статусу. Копии брачного букета из меловых пионов и обручального кольца занимают основное место в этом линии.Ранее NEWS.ru строчил, что дочка Петросяна подняла на сторону Степаненко в спросе раздела богатства. Она называет артистку мать и отречется общаться с милым основоположником.

 
Заказать звонок