Новости по теме

Рецензия на документальный фильм «Баста. Суперигра». Парадный портрет
Далее
Более 40 миллионов выделяют на поддержку креативных индустрий
Далее
M.I.A. поделилась счастьем в новом сингле
Далее
Ольга Бузова, Наташа Королева и Валерия расскажут, что делать, «Если свекровь – монстр»
Далее

«Этот человек ничего не достиг»: Лоза о призыве Водонаевой не рожать рабов

Арфист Юрий Лоза комментировал высказывание былой участницы «Дома-2» Алёны Водонаевой, призвавшей девушек из малообеспеченных фамилий не рождать, а отдать себе карьере. Он заметил, что Водонаева в собственной жизни ничего не достигла, потому её воззрение не обязано так деятельно дискутироваться и тем больше быть для кого-то необходимым.

Это воззрение некоторого лица, причём дядьки, какой ничего в этой жизни не делал, чтобы возможно было это воззрение обговаривать, — заявил он в беседе с «Пятым каналом».
Кроме того, арфист подметил, что любой человек имеет право на своё собственное воззрение, и у любого оно будет различным в подвластности от тех факторов, какие привели лица к подобным высказываниям.
У людей, какие высказываются, сможет быть, в жизни произошло что-то плохое. Мы же также не можем осуждать об этом, — объяснил автор.
Ранее Водонаева издала в Instagram пост, в котором тронула тему абортов. Звезда реалити выделила, что девушкам лучше не рождать ребят, если они не убеждены, что могут гарантировать их всем нужным, строчил NEWS.ru.

 
Заказать звонок