Новости по теме

Yungblud представит в Москве «Weird!» с трио Noisy
Далее
Елизавета Туктамышева и Эмин придут в «Вечерний Ургант»
Далее
«Воспоминания Победы»: актеры театра и кино читают потерянные письма с фронта
Далее
Группа «НОМ» представит в Москве альбом на стихи Заболоцкого и Хармса
Далее

Бузовой грозит арест

Певица Ольга Бузова сможет быть арестована на 15 дней из-за бесчисленных штрафов за повреждение ПДД, какие не оплачены вовремя. Об этом со гиперссылкой на родник в правоохранительных органах извещает «Комсомольская хотя».Бузова сказала о собственной "каморке" за 120 миллионовПо данным издания, на днях Бузову закрепила комната видеофиксации ГИБДД, когда та перевалила темп в зоне заселенного пт на Новосходненском шоссе. Этот наказание до сих пор не оплачен, хотя вероятные 15 дней солистка сможет получить за летнее повреждение.

«В центре Густа центр видеофиксации ГИБДД по Столичной области поставил, что авто артистки ездил с сильным превышением стремительности (40-60 км/ч). С тех пор прошло уже больше трёх месяцев, потому по закону девушке сможет угрожать приятный на 15 дней или социальные занятия на срок до 50 пор», - заявил родник в правоохранительных органах.
Издание напомнило, что обычно автомобилисты уверены, что за просроченный задание сможет угрожать лишь его плата в парном габарите, хотя, кроме этого, санкцией сможет стать приятный или социальные труда.Ольга Бузова за год преступила ПДД 63 раза и многие штрафы не оплатила. Посреди помех: неисполнение разметки, превышения быстроте, проезд на воспрещающий знак светофора и иные, поминается в посте.«ProStars» строчил, что ранее в СМИ возникла данные о тяжебном ответе, по какому Бузова обязана расплатить долг за сервис ЖКХ в 10 тыс. рублей. При этом мама артистки опровергла данные о тяжебных жалобах к Ольге Бузовой из-за общественных обязанностей.

 
Заказать звонок