Новости по теме

Сегодня: Крису Норману - 70 (Слушать)
Далее
Телеканал «Супер» станет женской «Субботой»
Далее
Арнольд Шварценеггер поправляется после операции
Далее
Баста потерял отца
Далее

Адвокат Жорин объяснил, почему дочь Петросяна дружит со Степаненко

Защитник Сергей Жорин в разговору с Teleprogramma.pro объяснил, почему дочь сатирика Евгения Петросяна Имя в этаких хороших отношениях с былой супругой юмориста Еленой Степаненко. Как известно, не так давненько женщина приехала в Россию из Америки. При этом она застопорила у Степаненко. С драгоценным основоположником связь она не удерживает.

«Игра в определенной ступени молит от Степаненко. Петросян - это ее папа. Он ничего нехорошего делать ей не сможет. Она это разумеет. Отцу принадлежит часть богатства Викторины за мерами Русской Федерации, на какой Степаненко сможет претендовать в виде разоблачила. Если у Викторины со Степаненко стрясется конфликт, то она сможет потерять собственной имущества. Потому, как мне показывается, Игра работит чисто практично. Евгения Вагановича это расстраивает. Он никогда не спорит с дочкой. Инцендента у них буквально нет», - отметил Сергей Жорин.
Как произнес защитник юмориста, все сродники Петросяна водятся за его счет. Или напрямую, или непрямо.
«К сожалению, они к данному пристращаются. Если бы Игра опасалась за блаженство отцы, то потолковала давненько с ним», - произнес он.
Вдобавок Жорин высказался о нашумевшей програмке, осведомленной Петросяну на одном из первых каналов.
«Ему не нравятся эти сплетни. Те эксперты и товарищи, какие там намерились сказали множество неправды. Отдельные члены нападательны и необъективны. Они присвоили ему слова, какие он не сообщал. Эти выражения, какие поделают от имени Петросяна, его, конечно, расстраивают. Созерцатели а выковывают воззрение о нем», - произнес Жорин.

 
Заказать звонок