Новости по теме

Ирина Шейк примерила шубу с чулками (Видео)
Далее
Мелисса Бенойст стала мамой
Далее
Умер индийский певец-рекордсмен Баласубраманиан
Далее
Rolling Stones выпустили концертный альбом из тура «Steel Wheels» (Слушать)
Далее

«Зачем языком трепать»: Наргиз раскритиковали за слова о России

Водящий программы «60 минут» Евгений Священников в одном из выпусков передачи бранить певицу Наргиз Закирову, негативно отреагировавшую о России. По его обещаниям, неплохой доход дозволяет артистке существовать в отрыве от реалий.Раньше, как сообщал «ProStars», Закирова в интервью YouTube-шоу «Щекотливо, Собчак!» заявила, что ее дети, водящиеся в США, не планируют искалечивать в Россию, поскольку ощущают себе коренными американцами. При этом старшая дочка певицы верует, что в городках РФ по улицам прогуливаются топтыгины. Сама Наргиз заявила, что не очущает себе в России в безвредности, потому транспортировать семью не берется.Священников, объясняя утверждение певицы, заметил, что Наргиз стала популярной лишь из-за русскому зрителю.

«У меня вот один несложный вопрос: зачем слогом беспокоить, если тебе этот народ отдает все?" – обескураженно воскрикнул телеведущий.
Он заявил, что эмигранты зачастую повествуют о прелестях жизни за границей лишь в вере на согласие со местности былых сограждан. При этом жизнь в США, очевидно по статистике, невозможно наименовать больше безопасной, чем в России.
«Душегубств в Нью-Йорке более, чем в нашей родимый столице. Брайтон-Бич, где Наргиз, клеймящий по образцам, жила, — вообще неестественное пространство. Теперь туда обитат поездки за экзотикой, чтобы представить сокол, промедливший в 80-х", — подчеркивал журналист.
Резюмируя вышеупомянутое, Священников подметил, что Нргиз имеет недурственные заработки в России, потому сможет себе дозволить себе существовать жизнью, отдаленною от реального обстановки среднестатистического североамериканца.

 
Заказать звонок