Новости по теме

В честь Мисси Эллиотт назовут улицу в родном городе
Далее
О суде над грабителями вдовы Александра Градского и новом романе Натальи Гулькиной расскажут в «Светской хронике»
Далее
Оливию Ньютон-Джон похоронят в Калифорнии и помянут с почестями в Австралии
Далее
Марина Девятова стала мамой во второй раз
Далее

Шаляпин спел дуэтом с Копенкиной

На фоне разлуки с Виталиной Цымбалюк-Романовской певец Прохор Шаляпин получился в свет с былой женой. С Ларисой Копенкиной они осуществили любовную песню на одном из корпоративов, видеозвукозапись какой Шаляпин поместил в Instagram.

«Наступали сейчас с Ларисоном @larakopenkina на новогоднем корпоративе (…) нашу шутливую песню», - сочинил он (здесь и дальше правописание и пунктуация творцов сохранены).В песне Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина объявили себе плохо, спев: «более тебя никому не отзываю, сколько бы нам не вставляли палки».
«Мы не подобные как все. Мы офигенные и счастливые, невзирая на все минные степь и похождения. Счастья тебе родимой!» - отметила в комменты к записи Лариса Копенкина, которая шибко старше артиста.
«ProStars» строчил, что раньше Прохор Шаляпин заявил, что фактором разлуки с Виталиной Цымбалюк-Романовской стали обиды, недопонятость и уклонение подавать ошибочные ожидания. В собственную хвост Цымбалюк-Романовская в соцсетях намекнула, что их отношения могли быть вымышленными.

 
Заказать звонок