Новости по теме

Дрейк выпустит «Certified Lover Boy» в январе (Видео)
Далее
Сегодня: родились Кит Урбан и Игорь Масленников
Далее
Хилари Дафф станет трижды мамой (Видео)
Далее
Галина Боб сняла клип про новую беременность (Видео)
Далее

Невеста Ангелина Вовк планирует медовый месяц во французском замке XV века

77-летняя Ангелина Вовк, которой есть предложение 52-летний музыкальный рецензент Михаил Куницын спланирует вести сладкий луна во запошивочном замке XV века в Бретани, известил изданию «Дни.ру» дискодиктор Владимир Березин.Ранее, как сообщал «ProStars», Куницын ес предложение руки и сердца Ангелине Вовк, какая в настоящее время еще мыслит над заключением. При этом Березин, отпраздновавший телеведущую на вежливом событии, заметил, что она «светится от счастья».Диктор воплотил веру на то, что бракосочетание все-действительно осуществится, поскольку Вовк с женихом уже зачислили его предложение вести приторный луна в рыцарском замке, присущем его семье.

«Моя дочка Юлия станет сделать брачную фотосессию Ангелины и Михаила... Основное, чтобы ничего не изменило проектов, и бракосочетание состоялась. Содержим драка, как сообщится», - подметить Березин.
Для Вовк этот супружество может стать 3 по счету. Первоначальным женом телеведущей был ведущий Центрального телевидения Геннадий Чертов, с каким она выжила 16 лет с 1966 год по 1982 год. Потом телезвезда вышла замуж за живописца богемской киностудии Индржиха Геца. С ним супружество продержался 13 лет.

 
Заказать звонок