Новости по теме

Рецензия на книгу: Евгений Додолев - «Крис Кельми и его демоны. Весёлые заметки»
Далее
«Голос Омерики» отказался ассоциировать панк с правильным питанием и ЗОЖ в «Уздечке»
Далее
«Эпидемия» издала концертную версию метал-оперы «Эльфийская рукопись» (Слушать)
Далее
Моргенштерна обвиняют в пропаганде наркотиков
Далее

Невеста Ангелина Вовк планирует медовый месяц во французском замке XV века

77-летняя Ангелина Вовк, которой ес предложение 52-летний музыкальный рецензент Михаил Куницын расчитывает вести приторный луна во запошивочном замке XV века в Бретани, известил изданию «Дни.ру» вещатель Владимир Березин.Ранее, как сообщал «ProStars», Куницын делал предложение руки и сердца Ангелине Вовк, какая в настоящее время еще мыслит над решением. При этом Березин, отпраздновавший телеведущую на вежливом событии, подметить, что она «светится от счастья».Диктор сформулировал веру на то, что бракосочетание все-действительно осуществится, поскольку Вовк с женихом уже зачислили его предложение вести сахарный луна в рыцарском замке, присущем его семье.

«Моя дочка Юлия станет сделать брачную фотосессию Ангелины и Михаила... Основное, чтобы ничего не заменило проектов, и бракосочетание состоялась. Сохраняем драка, как сообщится», - подметил Березин.
Для Вовк этот супружество может стать 3 по счету. Первоначальным мужем телеведущей был вещатель Центрального телевидения Геннадий Чертов, с каким она отжила 16 лет с 1966 год по 1982 год. Потом телезвезда вышла замуж за живописца богемской киностудии Индржиха Геца. С ним супружество продержался 13 лет.

 
Заказать звонок