Новости по теме

«ЧайФ» сняли фильм-концерт «Здравствуйте, родные!» (Видео)
Далее
Настя Ивлеева выпустит чипсы «Изи пизи» и энергетик «Чича-бум»
Далее
Меги Гогитидзе вспомнит Анну Ахматову на концерте в Москве
Далее
Валерий Дилюля представил альбом с дудками-курицами (Слушать)
Далее

«Не заслужила»: Борисова отказалась взять дочь в Таиланд

Телеведущая Дана Борисова сказала тонкости столкновения со собственной дочерью-подростком и выделила, что на мадейра Самуи летит одна. Высказывание телеведущей донестись в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ.«ProStars» строчил, что раньше телеведущая сказала первопричиной столкновения то, что дочка испортила несколько страничек ее рукописи. В собственную очередь Полина в соцсетях упомянула, что фактором стали «старые и новоиспеченные обиды» и напомнила о увлечении матери к наркотикам.

«У меня уже все обмыслено. Я 24 декабря уезжаю на Самуи. Но не лечиться, как все чают, а почивать», — произнесла Дана Борисова, выделив, что ее дочка «Самуи не завоевала».
Она вдобавок опровергла сплетни о том, что во время свары ахнула Полину телефоном.
«Произнесу сразу правдиво, по голове Айфоном я ее не гвоздила. Очень драгоценен мне этот Айфон», - заявила Борисова.
При этом телеведущая отметила, что сама спровоцировала размолвку, заявив дочке, что посвятит в детдом все ее вещи, валяющиеся на полу, что потребовало бурную ответ у Полины.
«По прецеденту порезала мою канареечную безответную блузку и удавка», - объяснила Дана Борисова.
По ее обещаниям, из ее квартиры после столкновения с дочерью вдобавок исчезла пес, а когда Полина ее отдала, довелось переменить замки, чтобы исключить возобновления истории.

 
Заказать звонок