Новости по теме

Юбилей Леонида Дербенева отметят в Кремле осенью
Далее
Сегодня: родились Дэвид Гэхен и Фёдор Бондарчук
Далее
Сати Казанова представит этнический альбом для зрителей в удобной обуви
Далее
«Несчастный случай» откроет лето концертом на ВДНХ
Далее

«Хочется чего-то теплого, семейного»: Боня рассказала, где встретит Новый год

Виктория Богдан всего несколько месяцев вспять перебралась существовать из ясный Город в Лилия. Она первоначальным занятием обтяпала дочку Анджелину в собственную школу и обустроила великолепный рецидивист для удобного проживания. При этом сама вежливая дама часто находится в разъездах, потому не множество медли коротит дома. А недавно она созналась, что вновь задумалась о переезде, так как ее наследнице не нравится серая и сероватая столица Великобритании.Так как Богдан любое значительное заключение оговаривает с основателем девченки Алексом Смерфитом, она разрешила предпринимать год на переваривание. Покуда ей весьма нравится мысль о переезде в Лос-Анджелес или обратно в Столица. А тем временем она готовится встретить Новый год. Модель заранее вырядила елку в лондонском коттедже. Дочурочка подсобляла ей с гирляндами и игрушками. В разговору с порталом Teleprogramma.pro Виктория не лишь сказала возвышенный наряд для новогодней ночи, но и созналась, что станет помечать пришествие 2020 года не в Лондоне и даже не в Столице.

«Погодя 7 лет в этом году я во дальнейший раз буду помечать Новы год в Столица. Это я вам карты открываю. Я знаю, что все настанут окутанные просто иностранцы, а я непременно надену вечернее платьице и буду, как царица», — поделилась вежливая дама.
При этом Богдан созналась, что длинно избирала пространство и даже намеревалась рождественскую ночь вести в Столице с кровными и близкими, но затем изменила заключение. Вдобавок модель заметила, что раньше на Новый год колесила в Порт, но там ей появилась невесело. А в Столица вдобавок поедет и ее дочка.
«Это как возвращение в собственный дом, я все же 7 лет там просуществовала. Я постигнула, что желается чего-то горячего, домашнего, драгоценного», — объяснила знаменитость.
Раньше Виктория не раз подмечать, что старается не шалить наследницу. Хотя покинуть ее без даров она, безусловно, не сможет.
«Она уже выписала гостинцы. Если ранее у нее были какие-то дивные, интересные дары, то теперь все скатилось до слаймов, какие я терпеть не могу и видать не могу. Потому что у нас дома все заляпано данными слаймами (игрушечка из ковкого желеобразного материала — Первый. ред.). И вот она упрашивает то подобной клей приобрести, то подобные блестки», — объяснила модель.
Она заверила, что у ее дочери ни куколки, ни одежды не вызывают бешеных эмоций.

 
Заказать звонок