Новости по теме

Сегодня: Киду Року - 50
Далее
Passenger выпустил новый альбом с сюрпризом от Эда Ширана (Видео, Слушать)
Далее
Катя Клэп выходит замуж за BadComedian
Далее
Дженнифер Лопес отрастила крылья для нового клипа (Видео)
Далее

Бузову ищут судебные приставы

Суд обязал певицу Ольгу Бузову расплатить задолженность за обслуживание ЖКХ в десяток тыс. руб.. Об этом извещает Telegram-подделывал Mash.По данным канала, в суд на певицу передать ворочающая фирма «Космосервис». Фирма нашла у Бузовой долг за квартиру, размещенную во Фрунзенском месте Санкт-Петербурга. На мольбы оплатить задолженность исполнительница типо не ответила, потому сейчас ее ищут судебные приставы.У Кудрявцевой порвался грудной имплантатОднако PR-руководитель артистки Антон Богославский в комменты «5-ый каналу» опроверг данные о займе. Он отметил, что в имущества у Бузовой имеется только одна квартирка и находится она в Столице. Вдобавок PR-директор заявил, что артистку о суде не предостерегали.

«Невозможно подобное. Когда суд, доводит извещение какое-то, да? У нас ничего нет. Я не обладаю данными, что у нее имеется квартирка. Я знаю, что у нее имеется в Столице», - заявил он.
Как сообщал «ProStars», раньше Бузова влезла в 10-ку наиболее хлебных отечественных знаменитостей из ранга Forbes. Forbes расценил заработок Бузовой в 3,9 миллиона $. По данным издания, 90 процентов от ее дохода доводится на рекламу в соцсетях.

 
Заказать звонок