Новости по теме

«Дореволюціонный совѣтчикъ» едет в тур (Видео)
Далее
«Иванушки International» отметят 25-летие в Crocus City Hall
Далее
Black Sabbath увековечили на ботинках (Видео)
Далее
Денис Мацуев перенёс юбилейный концерт на неюбилейный год
Далее

Бузову ищут судебные приставы

Суд обязал певицу Ольгу Бузову расплатить задолженность за обслуживание ЖКХ в 10 тыс. руб.. Об этом извещает Telegram-подделывал Mash.По данным канала, в суд на певицу вручить распоряжающаяся фирма «Космосервис». Фирма нашла у Бузовой долг за квартиру, готовую во Фрунзенском площади Санкт-Петербурга. На пожелания оплатить задолженность вокалистка типо не ответила, потому сейчас ее ищут судебные приставы.У Кудрявцевой прорвал грудной имплантатОднако PR-начальник артистки Антон Богославский в комменты «5-ый каналу» опроверг данные о займе. Он отметил, что в принадлежности у Бузовой имеется только одна квартирка и находится она в Столице. Вдобавок PR-начальник заявил, что артистку о суде не предупредили.

«Невозможно таковое. Когда суд, прибывает извещение какое-то, да? У нас ничего нет. Я не обладаю данными, что у нее имеется квартирка. Я знаю, что у нее имеется в Столице», - заявил он.
Как сообщал «ProStars», раньше Бузова поместилась в 10-ку наиболее хлебных русских знаменитостей из ранга Forbes. Forbes расценил заработок Бузовой в 3,9 миллиона баксов. По данным издания, 90 процентов от ее дохода доводится на рекламу в соцсетях.

 
Заказать звонок