Новости по теме

Brit Awards 2021 пройдут со зрителями в рамках научного эксперимента
Далее
Тилль Линдеманн спел «Любимый город» на русском языке (Видео)
Далее
IPQuorum 2021 расскажет, как креативные технологии меняют мир уже сегодня
Далее
«Обе две» выпустили клип с кадрами из «Джетлага» (Видео)
Далее

Бузову ищут судебные приставы

Суд обязал певицу Ольгу Бузову расплатить задолженность за служба ЖКХ в 10 тыс. руб.. Об этом извещает Telegram-подделывал Mash.По данным канала, в суд на певицу отдала правящая фирма «Космосервис». Фирма нашла у Бузовой долг за квартиру, размещенную во Фрунзенском участке Санкт-Петербурга. На пожелания оплатить задолженность исполнительница типо не ответила, потому сейчас ее ищут судебные приставы.У Кудрявцевой прорвал грудной имплантатОднако PR-руководитель артистки Антон Богославский в комменты «5-ый каналу» опроверг данные о займе. Он отметил, что в имущества у Бузовой имеется только одна квартирка и находится она в Столице. Вдобавок PR-руководитель заявил, что артистку о суде не предостерегали.

«Невозможно подобное. Когда суд, доводит извещение какое-то, да? У нас ничего нет. Я не обладаю данными, что у нее имеется квартирка. Я знаю, что у нее имеется в Столице», - заявил он.
Как сообщал «ProStars», раньше Бузова вместилась в 10-ку наиболее хлебных отечественных знаменитостей из ранга Forbes. Forbes поставил заработок Бузовой в 3,9 миллиона баксов. По данным издания, 90 процентов от ее дохода доводится на рекламу в соцсетях.

 
Заказать звонок