Новости по теме

Юбилей Леонида Дербенева отметят в Кремле осенью
Далее
Сегодня: родились Дэвид Гэхен и Фёдор Бондарчук
Далее
Сати Казанова представит этнический альбом для зрителей в удобной обуви
Далее
«Несчастный случай» откроет лето концертом на ВДНХ
Далее

Сюткин оценил обидную шутку Шнурова

По обещаниям певца Валерия Сюткина, реакция наставника шоу «Глас» Сергея Шнурова на возмутившее Полину Гагарину выступление Арсения Курчанина была «дружелюбным подколом». Об этом он заявил Nation News.«ProStars» писал, что раньше член коллегия шоу «Глас» Валерий Сюткин заступился за 17-летнего екатеринбуржца Арсения Курчанина, метнувшего в ходе спичи семена на стол Полине Гагариной, что потребовало ее ярость и ироничный объяснение от Шнурова. Фаворит группировки «Ленинград» пожаловался, что деятель не шваркнул семена на голову наставницы шоу.

«Не постоянно у него выходит щекотливо. Это все по широте искренней, а не для того, чтобы ее как-то рассердить или оскорбить. Он ладит это с присущим ему чувством юмора. Все, что вы созидали — это юмор», - комментировала Сюткин слова Шнурова.
Он вдобавок напомнил, что юмор сочиняет часть шоу.
«Полина сообщала, что я ей в ухо множество сообщу, у Шнурова и Нагиева — собственные подколы. Я им произнес, что я не оскорбился, но затаил просвещенное хамство. Нашел первоначальное предостережение. А далее буду ответствовать колкостями, но пылевидными», - подчеркивал Сюткин.

 
Заказать звонок