Новости по теме

Московский концерт In Extremo опять перенесен
Далее
«Каста» показала, как согревалась на съемках «Под солнцем затусим» (Видео)
Далее
Morcheeba спели в лесу с волками (Видео)
Далее
«Колибри» представили в виде сингла «Народную» песню
Далее

Собчак хочет погибнуть во время народного восстания

К Рождеству Ксения стряпит провокацию, за какую её предадут анафемеТанец невесты Собчак протанцевала в корсете и чулкахКсения Собчак разместила в Instagram фото в новом образе: возвышенная грязная верх с вшитым в нее двухголовочным браво, мощное колье с большими камнями на шее и большие серьги с физией Христа в ушах. «Воскресно-великодержавное», - подмахнула изваяние телеведущая.Особенно лицемерные юзеры соц сети поторопились обвинить Ксюшу в оскорблении эмоций богомольных и в отвратительном вкусе одновременно. Радостно, что агенты РПЦ отнеслись к штучке очень терпимее.

«Все люди, какие загораются святотатством, нехорошо оканчивают. Потому я загодя сожалею Ксению Анатольевну», - подметил голова Патриаршей комиссии по тяжбам семьи священник Дмитрий (Водка).
Однако отдельным комментаторам все-действительно полюбился новый вид Собчак - он появился им необычным и даже удачным. Один из юзеров даже поспорил ее с боярыней и практически отгадать. Лишь, как та старушка из басни, звезда целила не в сударыни, а в царицы и владычицы.Направление, облегченный в Интернет, очутился впрочем и вызывающим, но все-действительно синематографическим. Серьгам, призвавшим вихрь святого гнева, уже множество лет, а ведущей убор так вообще еле ли не сверстник Ксении Анатольевны. Создатель этих высокохудожественных аксессуаров в византийско-готическом стиле - популярный живописец-декоратор, модельщик и сказка питерского андеграунда Екатерина Филиппова. В 80-х годах она действовала с музыкантами группы «Поп-аэромеханика» Сергея Курехина. Затем красила витрины наикрупнейшго в Париже универмага «Лафайет», приятельствовала с Пьером Карденом и первой приступила распространять православно-великодержавный манера на Западе.
Творенья художества телеведущей заняла дизайнер Катя Филиппова.
- Багаж, надетые на Ксении, на самом деле имущество, - сказала Екатерина. - Их одолжили у меня для съемок короткометражки. Пунктуального содержания я не знаю, но там что-то вроде вымысле на проблему: а что было бы, победи Собчак в 2018 году избрание и стань президентом России?
По обещаниям Филипповой, дело приключается так. Ксения стала президентом, но результатом ее властвования делается народное бунт, во время которого гневная толпа врывается в Кремль и разрывает гаранта Конституции на доли. После этого, вероятно, искупив собственной гибелью грехи России, Ксения Анатольевна воскресает и стает королевой. Приняв, так заявить, администрация конкретно от Творца.Если серьги сочли святотатством и оскорблением эмоций богомольных, то эдакое кино точно доведет Собчак до анафемы. Тем больше что премьера, по определенным данным, назначена на Рождество.

 
Заказать звонок