Новости по теме

Юбилей Леонида Дербенева отметят в Кремле осенью
Далее
Сегодня: родились Дэвид Гэхен и Фёдор Бондарчук
Далее
Сати Казанова представит этнический альбом для зрителей в удобной обуви
Далее
«Несчастный случай» откроет лето концертом на ВДНХ
Далее

Цекало «выкупил» фамилию у матери своих детей

Продюсер Александр Цекало оплатил былой супруге, чтобы она поменяла фамилию на девическую и при помощи нанятых защитников проверил поездку Виктории Галушко в ЗАГС. Об этом со гиперссылкой на осведомленные источники извещает «СтарХит».«ProStars» писал, что в истоке 2019 года 58-летний Цекало женился в 4-ый раз — на 28-летней модификации, актрисе и художнице Дарине Эрвин.

«Александр уверен: новая супруга соответственна ходить его фамилию. Но та отказывалась и изъясняла это тем, что одна Цекало до сих пор есть, а экс-жена Виктория не переменила паспортные этые после развода», - разъяснил родник в окружении четы.
По его данным, былая супруга отказывалась обменивать фамилию, невзирая на то Цекало «устроился по-мужски: откинул ей дом, автомобиль... и до сих пор полностью охватывает семью».
«В результате ничего не сохранилось — платил, Виктория же по обстоятельствам договоренностей соответственна была сгонять на родину, на Украину, и официально отыграть себе девическую. Чтобы все прошло правдиво, Цекало даже нанял жену, какие проверили процесс», - объяснили источники.
При этом, по информации компетентного родника, взаимоотношения Александра Цекало с былой супругой весьма напряжённые.
«Саша категорично отречется совать в контакт с Викой. (…) С ребятами затейщик знадобится редко. Летом Михаил и Александра припархивали к нему в Америку. Безусловно, он разумеет, что им лучше сохраниться с мать, но нудится безумно», - отметил он.

 
Заказать звонок