Новости по теме

«Кис-кис» воспели «Пир во время чумы» (Видео)
Далее
Deftones записали альбом-антиутопию в изоляции (Слушать)
Далее
Дайана Кролл спела о мечте (Слушать)
Далее
Всеволод Гаккель сыграет «Культурник» с Seva & The Molkenteens
Далее

Собчак пожаловалась на Галкина

Телеведущая Ксения Собчак сказала претензию Максиму Галкину из-за его нежелания зачислить участие в её бардовском YouTube-шоу. Причём шоумен отверг уже другое предложение вежливой львицы.В эфире программы «Сегодня вечерком» на Первом канале Галкин не стал именовать фактор отречения, но отметил, что Собчак иногда случается бессердечна к собственным постояльцам.

Максим, это ты меня побаиваешься и ко мне не наступаешь. Но ты не знаешь тайны Ксении Собчак. Потому что если бы ты ведал, ты бы, сможет быть, рискнул ко мне придти, — произнесла телеведущая.
По её обещаниям, тайна охватывается в том, что герои шоу «Осмотрительно, Собчак!» после записи интервью постоянно смогут просить рвать моменты, какие им по какой-никаким-то обстоятельствам не показались. Хотя даже это мотивировка не вынудило Галкина отозвать общностью на предложение телеведущей.Раньше NEWS.ru сообщал, что Ксения Собчак поделилась с подписчиками фотокарточкой, на какой она стала в виде императрицы. Вежливая дама одела святую чёрную шапку с вышитым бисером двухголовочным орлом, мощное колье и огромные серьги, на каких размещён лик Иисуса Христа. Хотя её подписчики были возмущены тем, что обзорщица пользовалась ликами возвышенных.

 
Заказать звонок