Новости по теме

Джулия Робертс станцевала в новых часах (Видео)
Далее
Yungblud представит в Москве «Weird!» с трио Noisy
Далее
Елизавета Туктамышева и Эмин придут в «Вечерний Ургант»
Далее
«Воспоминания Победы»: актеры театра и кино читают потерянные письма с фронта
Далее

Наргиз резко отчитали за негативные высказывания о России

Юзеры сети возмущены вызывающими высказываниями певицы.В интервью Ксении Собчак для программы "Щекотливо, Собчак!" она заявила, что собственных ребят в Россию из США не перевезет, поскольку они «полные америкосы» и вообще ее старшая дочка уговорена, что тут «медведи прогуливаются по улицам».Тут же возникли комментаторы, резонно упрекнувшие Наргиз в том, что она заслуживает средства в России и могла бы, как минимум, откликаться о краю почтительно. Наргиз отрешилась доставлять собственных ребят в РоссиюИ вообще непонятно, почему она не повествует детьми о настоящей жизни в России.Так, пресса Аббас Джума разместил в Twitter яростный пост.

«Какая бесчеловечная нелюбовь к народам, какие это пугало подкармливают и оплачивают «калыджи» ее детьми. Разве так причудливо оповестить дочке, что мурлыкаешь не мишкам в лесу и не злодеям в вертепах?»
Его подсобляют:
«После этого желается пожать длань Максиму Фадееву за то что он ее сбросил с довольствия и решил всех песен, какие принадлежат его продюсерскому средоточию», «да меня тоже зацепили ее слова что она замалчивает что жилочка в нужде и из-за гласу и державе Россия завязала получать средства».
Как строчил «ProStars», сопродюсер Максим Фадеев сознался, что ему привелось множество натерпеться, мастеря с артисткой Наргиз Закировой.Из-за ее эскапад сопродюсер утратил больше 15 млн руб.. По обещаниям Фадеева, сама же Наргиз за два года службы с ним заработала больше 2 млн $.

 
Заказать звонок