Новости по теме

«Пневмослон» выступит в Москве позже
Далее
Сегодня: Дрейку - 35
Далее
Умер композитор Андрей Зубков
Далее
Глюкоза отрепетировала локдаун в постели
Далее

«Люблю Настю, как духовную дочку»: Джигурда

Последний общий кампания Никиты Джигурды и Анастасии Волочковой в цирк, о котором сообщила в инстаграме сама балерина, потребовал импульс энтузиазма у общества: а не завязался ли у престарелых друзей новый роман?Хотя скандальный лицедей в разговору с корреспондентами опроверг слушки о том, что у них с Анастасией имеется что-то помимо дружбы.

«У меня с богиней Волочковой роман наших душ. Я обожаю Настю, как завещанную дочку — смелую и пережившую столько фейков, лжи и клеветы», - цитируют его слова Ura.news.
Как заявил Никита, он никогда не сообщается с «девушками и богинями» граница, когда начинаются сексуальные взаимоотношения.По его обещаниям, ему это не нужно – ибо его намного больше занимает тантрийский секс – актер наименовал его «сексом душ».Как раньше строчил «ProStars», Анастасия Волочкова в Instagram издала новое смешное видеоролик, в котором основным функционирующим лицом выступил ее друг лицедей Никита Джигурда.Как общеизвестно, две знаменитости обитают близко друг от друга в частном коттеджном поселке в Свежеиспеченною Риге. Они часто прибывают друг к другу в месячные.

 
Заказать звонок