Новости по теме

Сегодня: Джонатану Дэвису - 50
Далее
Soul Station Пола Стэнли выпустит свой первый альбом (Слушать)
Далее
Умер Фил Спектор
Далее
Евгений Додолев отказался от гонорара за книгу о Михаиле Ефремове
Далее

«Люблю Настю, как духовную дочку»: Джигурда

Последний общий дорога Никиты Джигурды и Анастасии Волочковой в цирк, о котором сказала в инстаграме сама балерина, потребовал звук энтузиазма у общества: а не завязался ли у престарелых друзей новый роман?Хотя шокирующий лицемер в разговору с корреспондентах опроверг молва о том, что у них с Анастасией имеется что-то помимо дружбы.

«У меня с богиней Волочковой роман наших душ. Я обожаю Настю, как церковную дочку — смелую и пережившую столько фейков, лжи и клеветы», - цитируют его слова Ura.news.
Как заявил Никита, он никогда не сообщается с «девушками и богинями» граница, когда начинаются сексуальные взаимоотношения.По его обещаниям, ему это не нужно – ибо его намного больше занимает индуистский секс – актер сказал его «сексом душ».Как раньше строчил «ProStars», Анастасия Волочкова в Instagram разместила новое интересное видеоролики, в котором основным орудующим лицом выступил ее друг притворщик Никита Джигурда.Как общеизвестно, две знаменитости водятся близко друг от друга в частном коттеджном поселке в Новоиспеченной Риге. Они часто подходят друг к другу в краски.

 
Заказать звонок