Новости по теме

Кристина Асмус потеряла голос накануне премьеры
Далее
Солистка «АлоэВеры» вышла замуж за Илью Яшина
Далее
Хилари Дафф написала книжку про свою дочку (Видео)
Далее
София Феськова стала российской участницей «Детского Евровидения»
Далее

«Люблю Настю, как духовную дочку»: Джигурда

Последний общий операция Никиты Джигурды и Анастасии Волочковой в цирк, о котором сказала в инстаграме сама балерина, потребовал импульс энтузиазма у общества: а не завязался ли у престарелых друзей новый роман?Хотя вызывающий артист в разговоре с корреспондентах опроверг молва о том, что у них с Анастасией имеется что-то помимо дружбы.

«У меня с богиней Волочковой роман наших душ. Я обожаю Настю, как внутренную дочку — смелую и пережившую столько фейков, лжи и клеветы», - цитируют его слова Ura.news.
Как заявил Никита, он никогда не передается с «девушками и богинями» граница, когда начинаются сексуальные взаимоотношения.По его обещаниям, ему это не нужно – ибо его намного больше занимает тантрийский секс – актер наименовал его «сексом душ».Как раньше строчил «ProStars», Анастасия Волочкова в Instagram разместила новое интересное видеороликов, в котором основным работающим лицом выступил ее друг лицемер Никита Джигурда.Как общеизвестно, две знаменитости обитают близко друг от друга в частном коттеджном поселке в Свежей Риге. Они часто доводят друг к другу в месячные.

 
Заказать звонок