Новости по теме

Кэш записал песню с солистом «Арии»
Далее
Ramil' показал сверхъестественное сияние блондинки (Видео)
Далее
Полина Гагарина даст сольный концерт на «Муз-ТВ»
Далее
Ашер стал трижды отцом
Далее

Директор Заворотнюк сделала заявление

Марина Попова, директор Анастасии Заворотнюк назвала бредом данные о блокировке банковского видимо-невидимо, куда приходят средства для врачевания актрисы. Счет раскрыт на имя жена певицы Петра Чернышева, извещает телеканал «360».Близкие Заворотнюк приступили мститьОднако Попова опровергает, что родные и ближние собирают средства на терапия.

«А с что вы взяли, что люди нам перечисляли средства?» - произнесла Попова и прибавила, что не станет комментировать «бред».
Раньше литература известила, что видимо-невидимо Чернышева блокированы по постановлению налоговой отрасли Петербурга. Официально эта данные не засвидетельствована. Налоговая типо сочла недоверчивым тот факт, что на счет всегда зачисляются средства. Их перечисляют воздыхатели Анастасии Заворотнюк - на исцеление любимицы.Раньше «ProStars» сообщал, что Анастасия Заворотнюк пошла на поправку.В СМИ передавалось, что у певицы выказали миома мозга и находится в реабилитационном средоточии. Хотя сродники не открывают, что только случается с Заворотнюк.

 
Заказать звонок