Новости по теме

Yungblud представит в Москве «Weird!» с трио Noisy
Далее
Елизавета Туктамышева и Эмин придут в «Вечерний Ургант»
Далее
«Воспоминания Победы»: актеры театра и кино читают потерянные письма с фронта
Далее
Группа «НОМ» представит в Москве альбом на стихи Заболоцкого и Хармса
Далее

Директор Заворотнюк сделала заявление

Марина Попова, директор Анастасии Заворотнюк назвала бредом данные о блокировке банковского полным-полно, куда приходят средства для излечения актрисы. Счет раскрыт на имя жена певицы Петра Чернышева, извещает телеканал «360».Близкие Заворотнюк приступили мститьОднако Попова отвергает, что родные и ближние собирают средства на радиотерапия.

«А с что вы взяли, что люди нам перечисляли средства?» - произнесла Попова и прибавила, что не станет комментировать «бред».
Раньше литература известила, что немерено Чернышева блокированы по выводу налоговой работы Петербурга. Официально эта данные не доказана. Налоговая типо подсчитала недоверчивым тот факт, что на счет всегда зачисляются средства. Их перечисляют почитатели Анастасии Заворотнюк - на психотерапия любимицы.Раньше «ProStars» сообщал, что Анастасия Заворотнюк пошла на поправку.В СМИ передавалось, что у певицы нашли припухлость мозга и находится в реабилитационном средоточии. Хотя родичи не открывают, что только приключается с Заворотнюк.

 
Заказать звонок