Новости по теме

В России запущена «Digital Артель» для развития креативных сообществ в регионах
Далее
Рецензия: Bahh Tee, Turken – «Мужчины тоже плачут». Терпи, ты же мужчина
Далее
Николай Цискаридзе рассказал Юлии Меньшовой о женских ролях, «Сегодня вечером» и порно-скандале
Далее
Александр Михайлов и Элеонора Филина покажут «Хорошие песни»
Далее

Директор Заворотнюк сделала заявление

Марина Попова, директор Анастасии Заворотнюк назвала бредом данные о блокировке банковского немерено, куда приходят средства для излечения актрисы. Счет раскрыт на имя жена певицы Петра Чернышева, извещает телеканал «360».Близкие Заворотнюк приступили мститьОднако Попова опровергает, что родные и ближние собирают средства на радиотерапия.

«А с что вы взяли, что люди нам перечисляли средства?» - произнесла Попова и прибавила, что не станет комментировать «бред».
Раньше литература известила, что полным-полно Чернышева блокированы по заключению налоговой отрасли Петербурга. Официально эта данные не засвидетельствована. Налоговая типо подсчитала сомнительным тот факт, что на счет всегда действуют средства. Их перечисляют фанаты Анастасии Заворотнюк - на радиотерапия любимицы.Раньше «ProStars» сообщал, что Анастасия Заворотнюк пошла на поправку.В СМИ передавалось, что у певицы обличили новообразование мозга и находится в реабилитационном фокусе. Хотя родичи не открывают, что только приключается с Заворотнюк.

 
Заказать звонок