Новости по теме

Анастасия Меськова вновь госпитализирована после полученной в Турции травмы
Далее
Умер бас-гитарист Pogues Дэррил Хант
Далее
Ани Лорак отменила все концерты в России
Далее
Наташа Королёва отметит 50-летие в Кремле
Далее

Поправившуюся Собчак заподозрили во второй беременности

Ксения Собчак в сентябре этого года вышла замуж во другой раз. Она смешивалась союзом с Константином Богомоловым. Тогда многие удивились этакому поспешному шагу и подозревали телеведущую в беременности, но ее открытый танец на пиршестве в честь женитьбы, раздул все слушки. Теперь она занимается постройкой наибольшего дома, чтобы в нем существовать уже вместе с новейшим супругом и собственным отпрыском Платоном.Известно, что в доме станет две младенческие комнаты. Ксения разрешила сходу позаботиться о том, чтобы и у ее будущих ребят было свое пространство. Примечательно, что вероятно другой малыш покажется у звезды уже вовсе быстро. Заранее она поделилась снимком, изготовленным в октябре. Для появления на публике тогда светловолосая оделась в милое платьице с пайетками. Поверху она набросила вязаную тунику бежевого расцветки. Блещущий наряд не туман утаить изменений в лицу Собчак.

Почитатели вновь подозревали ее в беременности и стали поздравлять со быстрым пополнением.
«На беременную тут схожа», «Поздравляю! Жеребость вам к особе», «Вы пополнели?», «Ксения вы брюхаты?», «Мне одной показывается или на снимок уже 3?», «Вы не тяжелы? Оксана !», «Кого предстоите мальчишки или девочку?» — стали строчить юзеры Сети.
Ответствовать на мифы Ксения не стала. Отдельные подписчики разрешили, что она приготовила «вкид» умышленно, чтобы потребовать горячка вокруг собственной личности.Припомним, что у Собчак имеется сын от Максима Виторгана Платон, какой родился в 2016 году. После развода былые супруги усердствуются воспитывать его вместе. Паренек проводит равновеликое число периода и с мать, и с отцом. Он уже исследует несколько стилей. В соцсети светская дама все чаще публикует снимок и видеоролик с малышом.

 
Заказать звонок