Новости по теме

Обзор: «Певица Света — как девчонка из Ростова стала поп-дивой»
Далее
Дима Билан и Люся Чеботина раскрыли свой «Секрет на двоих» на «Авторадио»
Далее
Профессиональный стандарт композиторов зарегистрирован в Минюсте России
Далее
«Иванушки International» отпразднуют «25 лет на бис!» в клубной версии
Далее

Лепс пробивает Панайотову дорогу на Евровидение

Григорий Лепс, являясь в настоящее время продюсером Александра Панайотова, деятельно содействует вероятному участию своего взысканница в романсовом конкурсе «Евровидение-2020», какой пройдёт в Роттердаме, заявил «Федерационному агентству новинок» член экспертного совета по развитию информативного компании и СМИ при Госдуме Вадим Манукян.

«По имеющимся у меня сведениям, Григорий Лепс, создатель Александра, уже известил управлению (Первоначального) канала, что Панайотов абсолютно готов и желает представить Россию на Евровидении в будущем году», - цитирует учреждение слова знатока.
Манукян также подчеркивал, что Панайотов много лет грезит выступить на Евровидении, хотя любой раз останавливался в шаге от того, чтобы отправиться на конкурс. Означается, что Лепс имеет довольно воздействия, чтобы реализовать грезу артиста.Раньше, как сообщал «ProStars», музыкальный рецензент Евгений Бабичев сказал Александра Панайотова более возможным соучастником Евровидения от России в 2020 году. По его словам, актер ловок благородно представить край, в признание от Ольги Бузовой.

 
Заказать звонок