Новости по теме

Светлана Светличная попала в больницу «на постоянное место пребывания»
Далее
Дочь Филиппа Киркорова дебютировала на сцене Кремля в честь юбилея дедушки
Далее
Максим, Баста и Егор Крид стали наставниками юбилейного сезона «Голос. Дети»
Далее
Андрей Кричевский рассказал, как избавить маркетплейсы от контрафакта
Далее

Успенскую раскритиковали за «вафельками шлеп-шлеп»

Стиль артистки Увлечении Успенской говорить — это «вафельками шлеп-шлеп». Об этом, как извещает «Программа», заявил один из созерцателей шоу «В поятояльцах у Дмитрия Гордона».Дмитрий Гордон — украинский фельетонист. «В поятояльцах у Дмитрия Гордона» — его бардовская программа, какая высказывается на телеканале НАШ. Недавно. как сообщал «ProStars», Успенская стала гостьей передачи.В ходе нее солистка среди остального рассказала, что ее мама погибла при семействах в ночь с 23 на 24 февраля, потому что медики отмечали Сутки заступника Отечества; что сама лишилась близнецов; что весьма опасалась никогда не стать маму после этого.

«Примечательно, что зрители устремила вниманье не на биографию Успенской, а на ее манеру излагать идеи», — наблюдает «Программа».
Издание повергло ряд цитат, в которых певицу критикуют за беспомощность сообщать, ляпсусы при учении тирад, неравномерность выступлению, многословность формулировок.
«Прямо этакая фу-ты ну-ты. Вафельками шлеп-шлеп. Слушать нельзя», — заявил один из критиков.
Больше того, отдельные зрители «В поятояльцах у Дмитрия Гордона» бранить наружность 65-летней Успенской, отметив, впрочем, что ее, наружность, «безусловно, не избирают».

 
Заказать звонок