Новости по теме

Yungblud представит в Москве «Weird!» с трио Noisy
Далее
Елизавета Туктамышева и Эмин придут в «Вечерний Ургант»
Далее
«Воспоминания Победы»: актеры театра и кино читают потерянные письма с фронта
Далее
Группа «НОМ» представит в Москве альбом на стихи Заболоцкого и Хармса
Далее

Успенскую раскритиковали за «вафельками шлеп-шлеп»

Стиль артистки Увлечении Успенской говорить — это «вафельками шлеп-шлеп». Об этом, как извещает «Программа», заявил один из созерцателей шоу «В поятояльцах у Дмитрия Гордона».Дмитрий Гордон — украинский пресса. «В поятояльцах у Дмитрия Гордона» — его бардовская программа, какая обнаруживается на телеканале НАШ. Недавно. как сообщал «ProStars», Успенская стала гостьей передачи.В ходе нее солистка среди иного рассказала, что ее мама погибла при семействах в ночь с 23 на 24 февраля, потому что медики отмечали Сутки заступника Отечества; что сама растеряла близнецов; что весьма опасалась никогда не стать маму после этого.

«Примечательно, что публика устремила вниманье не на биографию Успенской, а на ее манеру излагать идеи», — метит «Программа».
Издание вогнало ряд цитат, в которых певицу критикуют за неспособность сообщать, ляпсусы при доктрине тирад, неравномерность выступления, многословность формулировок.
«Прямо этакая фу-ты ну-ты. Вафельками шлеп-шлеп. Слушать нельзя», — заявил один из критиков.
Больше того, отдельные зрители «В поятояльцах у Дмитрия Гордона» бранить наружность 65-летней Успенской, отметив, впрочем, что ее, наружность, «безусловно, не избирают».

 
Заказать звонок