Новости по теме

Джонни Депп продает цифровые версии своих картин
Далее
Михаил Сегал перевыпустил «Мой рок-н-ролл» «Би-2» 20 лет спустя (Видео)
Далее
Чарли XCX и Рина Саваяма записали дуэт (Слушать)
Далее
«Крематорий» перепел на английском «Бар «Под дулом револьвера»» (Слушать)
Далее

Собчак подколола Рудковскую

Телеведущая Ксения Собчак иронично откомментировала выложенную продюсером Яной Рудковской в Instagram фотографию с нагою ногами.Рудковская обернулась к изящному хирургуНа списке, какой стал поводом для комментария, Яна Рудковская отстранена в просвечивающем голубом платьице.

«Фото которые вербовали более всего в уходящем году - это фотоснимок с ногами ) Прошу приметить мне 40 плюс, и я их не обнажаю, а они слегка сквозятся под платьем», - подмахнула снимок Рудковская (тут и дальше правописание и интерпункция творцов сохранены).
«А с обнаженной попой (…) в камеру нет? Это как-то несерьезно на корпоративном тренде))))))», - откомментировала Собчак.Юзеры соцсети осудили телеведущую, напомнив, что они с Рудковской подружки, а объяснение «очевидно не близкий». В собственную очередь сопродюсер заявила, что «хайп ей не надобен».
«Ну зачем мне это, Ксюнь? Мне Хайпа и на #янасупер хватает, мне же 40 плюс, боюсь сердце уже не снесет)) Дай передохнуть слегка ))», - заметила она.
«ProStars» строчил, что раньше Яна Рудковская в реалити-шоу «ЯнаСупер» заявила, что отдельное время ее с солистом Димой Биланом связывали деликатные взаимоотношения. Создатель заявила, что в настоящее время на зоне ее жена фигуриста Евгения Плющенко мог бы быть Билан. Сам арфист данные засвидетельствовать, наименовав роман с Рудковской «беглым».

 
Заказать звонок