Новости по теме

Юбилей Леонида Дербенева отметят в Кремле осенью
Далее
Сегодня: родились Дэвид Гэхен и Фёдор Бондарчук
Далее
Сати Казанова представит этнический альбом для зрителей в удобной обуви
Далее
«Несчастный случай» откроет лето концертом на ВДНХ
Далее

Собчак подколола Рудковскую

Телеведущая Ксения Собчак иронично комментировала выложенную продюсером Яной Рудковской в Instagram фотографию с нагою ногами.Рудковская устремилась к изящному хирургуНа фото, какой стал поводом для комментария, Яна Рудковская сброшена в просвечивающем голубом платьице.

«Фото которые вербовали более всего в уходящем году - это снимок с ногами ) Прошу приметить мне 40 плюс, и я их не обнажаю, а они слегка сквозятся под платьем», - подмахнула снимок Рудковская (тут и дальше правописание и интерпункция творцов сохранены).
«А с оголенной попой (…) в камеру нет? Это как-то несерьезно на коллективном тренде))))))», - откомментировала Собчак.Юзеры соцсети осудили телеведущую, напомнив, что они с Рудковской подружки, а объяснение «очевидно не добрососедский». В собственную очередь сопродюсер заявила, что «хайп ей не надобен».
«Ну зачем мне это, Ксюнь? Мне Хайпа и на #янасупер хватает, мне же 40 плюс, боюсь сердце уже не перенесет)) Дай передохнуть чуть ))», - заметила она.
«ProStars» строчил, что раньше Яна Рудковская в реалити-шоу «ЯнаСупер» заявила, что кое-какое время ее с солистом Димой Биланом связывали деликатные взаимоотношения. Создатель заявила, что в настоящее время на районе ее жена фигуриста Евгения Плющенко мог бы быть Билан. Сам арфист данные доказал, окрестив роман с Рудковской «беглым».

 
Заказать звонок