Новости по теме

Рецензия на документальный фильм «Баста. Суперигра». Парадный портрет
Далее
Более 40 миллионов выделяют на поддержку креативных индустрий
Далее
M.I.A. поделилась счастьем в новом сингле
Далее
Ольга Бузова, Наташа Королева и Валерия расскажут, что делать, «Если свекровь – монстр»
Далее

Нюша рассказала о домогательствах

По обещаниям артистки Нюши, на одном из кастингов создатель, оставшись с ней наедине, принудил ее абсолютно разнуздаться. Об этом музыкантша сказала в YouTube-шоу «Прогуливаются слушки».По обещаниям Нюши, в то время у ее зачинателя были задачи, он потускнел студию, хотя старался посодействовать дочке пробиться в шоу-фирма.

«Я тогда уже сама строчила песни. И так как для меня он всегда желал наиболее лучшего, то стал сам бродить по продюсерам, предлагая им мой материал», - сказала она.
Нюша заметила, что она изучала мини-кастинги.
«Был человек, к какому мы настали вместе с отцом и его девушкой Оксаной. Мы приехали в его контора, сначала длинно говорили все вместе, а потом он сказал: «Я желал бы говорить наедине с девченкой, чтобы посмотреть, как она себе проводит без вас». Мне было буквально 12-13 лет», - объяснила музыкантша.
По ее обещаниям, когда они сохранились с кинопродюсером наедине, он шмальнул ее абсолютно разнуздаться.
«Он мне сказал, что он теперь как доктор, что я могу ему верить. Я была очень растеряна, но поразмыслила, что вправду так надобно», - заявила Нюша, не прозвав имени этого продюсера.
По обещаниям артистки, она длинно не могла никому об этом оповестить, хотя потом все же созналась отцу, после что он решился сам ее продюсировать.«ProStars» строчил, что раньше бобслеистка Кейли Хамфрис обвинила тренера монтажной Канады в домогательствах и заявила о собственном ухаживании в монтажную США.

 
Заказать звонок