Новости по теме

Сегодня: Крису Норману - 70 (Слушать)
Далее
Телеканал «Супер» станет женской «Субботой»
Далее
Арнольд Шварценеггер поправляется после операции
Далее
Баста потерял отца
Далее

«Харламов еду отбирает»: подписчики поразились худобе Асмус

Подписчики Кристины Асмус бурно отреагировали на предновогодний пост https://www.instagram.com/p/B6Nujscirnc/ актрисы, какая появилась им слишком негодный. Одни допустили, что муж отымает у нее еду, иные увидели в списке признаки фотошопа.Объявление в ленте певицы показался 18 декабря. На фото в посте Асмус посиживает на диванчике с флакончиком воздухов в лапе. Артистка заметила, что на Новый год намеревается остаться дома и провести праздник с семьёй.

«А вы уже видите как станете пересекать Новый год? И строчите ли вы собственные хотения на листочке, поджигаете и метаете их в стопа? Я да))) Пример, желаю, чтобы все хейтеры мира были счастливы», - составила Асмус (правописание и расстановка творцов здесь и дальше сохранены – первый. ред.).
Много подписчиков звезды прижились перечислять, чем станут заниматься в рождественскую ночь. Но от отзывчивости определенных юзеров не улизнул тот факт, что музыкантша стала глядеть весьма негодный.
«Какая худышка, не кушаешь совсем», - жалел актрису юзер под ником blashkevich74terminator.
«У нее Харламов еду отнимает», - предположил gelezobeton4.
«Да это фотошоп как обычно», - заявила skladshina2112.
Невзирая на желчные комменты всего за несколько часов после публикации пост собрал больше 64 тыс. лайков.Раньше, как сообщал «ProStars», текущий фурор посреди дилетантов кино изготовила честная сцена с ролью Кристины Асмус и Ивана Янковского в кинокартине «Сноска». Артистка заметила, что интим был сыгран несколько раз. В результате вышла постельная сцена, какой по уровню откровенности нет одинаковых в летописи российского кино. Хотя, прилежания жженном не поставили отдельные юзеры соцсетей, которые приступили морить артистку, а также ее супруга, комика Гарика Харламова. Они противились, что он «разрешил» супруге грезятся в подобной сцене, и именовали Харламова «не мужчиной».

 
Заказать звонок