Новости по теме

Сегодня: родились Саймон Ле Бон и Артур Смольянинов
Далее
Сергей Михалок объяснил фанатам причины конфликта на концерте в Полтаве (Видео)
Далее
Борис Хлебников госпитализирован с коронавирусом
Далее
Денис Мацуев отпразднует Старый Новый год концертом в «Крокусе»
Далее

«У меня реально узкая талия»: Юлианна Караулова отреагировала на обвинения в фотошопе

Юлианна Караулова представляется выпускницей 5-ый «Производства звезд». Затем она была солисткой группы 5sta Family. Сейчас женщина занимается сольной карьерой. Недавно она выступила на «Песне года». Музыкантша показала изящную фигуру в платьице-композиции на деликатных бретельках, полностью увенчанное пайетками. Почитатели были зачарованы ее фигурой. Хотя не раз звезду инкриминировали в злоупотреблении фотошопом. Вот и в вакантном имидже они не узрели тонкой талии.В новейшем интервью Юлианна сказала на домыслы поклонников. Она созналась, что утилизирует фоторедакторы, но лишь чтобы подчистить ничтожные изъяны во наружности. Пример, замазывает угорь. Хотя глобально что-то поправлять в себе вокалистка никогда не стремится.

«У меня действительно от естества весьма узкая пояс, посщастливилось с лицом. В все концов, я выступаю на выступлениях, где люди смогут меня увидеть вживе. И если бы я что-то там „нафотошопила“, это безотлагательно стало бы общеизвестно», — пояснила музыкантша.
Караулова вдобавок отметила, что влюбиться всем невозможно. По ее обещаниям, кому-то она показывается негодный, а кому-то грузноватой. Сама исполнительница довольна тем как выглядит. Женщина занимается спортом и наблюдает за кормлением, чтобы не помешать голосовым вязкам, строчит издание «7 Дни».Приплюсуем, что сейчас Юлианна деятельно ссаживается в рождественских передачах. На «Огоньке» она возникла в чернейшем обливающем платьице, подчеркнувшем ее фигуру. Солистка выглядела безукоризненно, доказав, что пояс у нее осиная. А пред пролетарой путешествием в Самару женщина заглянула в кружок красы. Она созналась, что желала обстричь кончики, но знаток потихоньку обстриг ее под каре. Итог Караулова наблюла лишь вернувшись домой.
«Я так спешила, что действительно подметила лишь ночкой, когда пришла домой. А а я в 158-й раз собиралась отращивать. Но а все к наилучшему, да?», — пожаловалась она.

 
Заказать звонок