Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Садальский высмеял страх Собчак перед полными людьми

Станислав Садальский на своей странице в Instagram в стихотворной форме высмеял логос Ксении Собчак о том, что она вытерпеть не сможет людей, проигрывающих ожирением. Актер порекомендовал телеведущей наиболее на ночь менее имеется.Раньше, как сообщал «ProStars», Собчак заявила, что благовидные люди смогут быть только негодными и sport. При этом толстых девушек телеведущая порекомендовала «покинуть дальнобойщикам».Высказывание вежливой львицы не осталось без отзывчивости. Одной из первоначальных слова телеведущей комментировала блогер Река Миро, какая заявила, что фигура лично Собчак далека от возвышенной стать, а артист Станислав Садальский предназначил журналистке песня.

«Ах, не ешь вы на ночь много,
Хорошо, сами начнете толстеть,
Ваша Лира, идя с вами в ногу,
За компанию станет толстеть», - сообщится в первом четверостишии (правописание и расстановка творца тут и далее сохранены – прим. ред.).
Актер вдобавок подметить, что в последствии Гранатомет «станет безмятежно почивать», а телеведущая мучить бессонницей.
«Ах, не глодайте вы на ночь много,
И не станет факторов горевать.
Вы не станете Дури в угоду,
Чепуху вот подобную строчить…» — подытоживал Садальский.
По данным издания Teleprogramma.pro, скандальные выражения Собчак смогут быть сопряжены не с ее эстетическим восприятием, а с уникальной фобией – робостью толстых людей. Доктора называют ее какоморфобией.

 
Заказать звонок